东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
江疏影谈负面评论:心情不好就去睡觉(图)  重提《歌手》被“封杀” 张敬轩跪地答谢观众  比伯被指为施暴嫌疑人 警方调查中  张卫健回无线拍戏 自曝当年离巢因赚钱少  离婚后搭上“小丑”!安吉丽娜被曝热恋中  北电研究生考试涉嫌漏题 发公告称将严查  安吉与弟弟合影,“鲫鱼兄弟”越长越像了  完全放飞自我! 郑爽回应小号曝粗口:是复制来的  胡海泉再回应出轨:向在乎自己的人下跪 不算卑微  张一山祝福杨紫恋情喊话秦俊杰:对我们家那谁好点 
郑秀文松口生子:顺其自然不冻卵
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 09:10:20

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  郑秀文与张孝全出席《合约男女》记者会

  凤凰网娱乐讯 郑秀文与张孝全16日在台北出席新片《合约男女》记者会。44岁郑秀文数度强调目前没有生子计画,她直言:“我找不到当妈妈的强烈理由。”但她去年开始经常跟邻居五岁女孩相处,让她原本不想生小孩的心态动摇,笑说:“现在顺其自然。”

  郑秀文与许志安结婚近四年,外界好奇两人为何迟迟没有喜讯传出,郑秀文也几度表明暂时没有生子想法,她说:“别人结婚就想当妈妈,可能母性比较强吧,我没有浓浓想当妈妈的想法。”她表示,香港教育制度麻烦,更还不知道要教导小孩何种价值观,老公也保持相同想法。

  但她近期跟邻居五岁女孩相处密切,这名女孩常到她家玩耍、看电视,郑秀文也非常疼她,经常买Hello Kitty玩具送她,笑说:“我陪她看电视,才认识很多卡通。”两人的相处也成为改变郑秀文心态的关键,她表示:“我还可以应付,所以心情有些改变。”但她对生子顺其自然,医生劝她先冻卵,她不强求也没刻意实行。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
陈乔恩复古甜美暖意浓
林允写真魅惑妖娆
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。