东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
伊能静女儿是女版秦昊?网友却说更像“她”  玛丽莲·梦露生前孕照公开,惊爆其搞婚外情  郑秀文松口生子:顺其自然不冻卵  江疏影谈负面评论:心情不好就去睡觉(图)  重提《歌手》被“封杀” 张敬轩跪地答谢观众  比伯被指为施暴嫌疑人 警方调查中  张卫健回无线拍戏 自曝当年离巢因赚钱少  离婚后搭上“小丑”!安吉丽娜被曝热恋中  北电研究生考试涉嫌漏题 发公告称将严查  安吉与弟弟合影,“鲫鱼兄弟”越长越像了 
男友买菜做饭 容祖儿逛名牌店只等吃
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 09:21:28

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  容祖儿与刘浩龙(资料图)

  据香港媒体报道,下月开演唱会的容祖儿,趁新春假期与男友刘浩龙蜜游东京,玩足九日。日前,一对情侣分别现身铜锣湾和中环,二十四孝男友刘浩龙去超市买菜做饭;祖儿就得闲去名店购物。只见刘浩龙买一大包菜、肉和乌冬等二人份量,不知道是不是煮饭犒劳女友?

  容祖儿和刘浩龙自2012年公开恋情后,习惯出国拍拖。今年年初三,容祖儿趁个唱彩排前,即与男友蜜游东京。二人世界过足9日,日前晚上,两人大包小包满载而归。

  日前下午,一对情侣分别现身铜锣湾和中环,隔个区不怕又被拍到啦!先见容祖儿戴墨镜现身中环太子大厦的CHANEL。她在店内试衣服,逗留半小时,见她与店员聊几句,似是预留衣服待取。

  容祖儿悠闲逛街,之后就撞到刘浩龙独自在时代广场的超市买东西。见他手拎一包菜心、一块肉和大包乌冬等,熟练地挑了几分钟就排队付钱。环保的他将买的东西全部放入背包,买完轻轻松松走人。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
陈乔恩复古甜美暖意浓
林允写真魅惑妖娆
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。