东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
“忠犬八公”导演又拍萌宠 《一条狗的使命》将映  这世上还有令范冰冰羡慕的人?真相竟是…  刘德华恢复超预期 3月初出院回家休养  被老公说“生女儿会像男的” Ella怒吼:下一胎你生  张歆艺小腹微凸飘孕味 否认:每逢佳节胖三斤  赵又廷花式秀恩爱 自曝追女神得靠真诚  朱婷渐成世界女排第一人 被列为头号球星  林妙可北电落榜 通过南艺表演专业二轮复试  刘德华被曝3月初出院以轮椅代步 豪宅正装修  蒋劲夫吴亦凡赴NBA全明星赛 热身运球酷劲足 
抄袭争议未平息,《三生三世》已经要拍电影版续集了
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 14:02:09

作者:   来源: 1905电影网     编辑: 孙宇

 

  《三生三世》电影版剧照

  1905电影网讯 日前,国家新闻出版广电总局电影局更新最新一期全国电影剧本备案、立项公示,共有102部影片进行了备案处理。其中,目前备受关注的古装大IP作品《三生三世十里桃花》影版续集正式立项,而已经开机的《捉妖记2》也曝光了续集剧情。

  此外,人气剧集《家有儿女》大电影《家有儿女之疯狂假期》也出现在了备案名单当中。虽然此前曾有消息称该剧有望集结原班人马再拍摄一部新作,但从此次曝光的影片剧情来看,《家有儿女之疯狂假期》的故事发生在电视剧时间线开始之前,是一部前传作品。

  《三生三世十里桃花2》立项信息

  《三生三世》抄袭争议中拍续集《捉妖记2》首曝剧情

  由杨幂、赵又廷主演的《三生三世十里桃花》电视剧目前正在热播,而刘亦菲、杨洋加盟的影版目前也在紧张的后期制作的当中。作为古装题材大IP,《三生三世十里桃花》虽然眼下仍未摆脱抄袭的争议,但市场热度毋庸置疑。基于这样的考量,出品方已趁热打铁将影版续集送审立项。备案信息显示,《三生三世十里桃花2》的故事将从白浅遭逃婚后开始,剧情围绕变为男身的他与师父墨渊、同门离境之间的复杂感情纠葛展开。

  《捉妖记2》首曝剧情

  已于2016年开机的《捉妖记2》,出现在了本次公示的合拍片备案名单当中。剧情显示,井柏然、白百何饰演的天荫和小岚将在这一集中对胡巴展开营救,而影片中还将出现妖王、大赌棍等诸多反派,梁朝伟的角色很有可能是其中之一。

  《纽约人在北京》立项信息

  作为合拍片立项的还有球星马布里的“传记片”《纽约人在北京》,剧情与此前曝光的并无区别,据悉该片将有吴尊、锦荣、高以翔等明星以及艾弗森、戴维斯等球星加盟演出。

  《家有儿女之疯狂假期》立项信息

  影版《家有儿女》打造前传贾玲改编小品《李焕英》

  通过《余罪》、《欢乐颂》等热门电视剧作品,《家有儿女》中的“刘星”张一山和“小雪”杨紫都成功完成了童星向青年演员的蜕变。二人再度爆红后,许多“看着他们长大”的网友也纷纷期待《家有儿女》能够再开新篇。本次的故事影片备案名单中,就有一部名为《家有儿女之疯狂假期》的作品,点开一看,男女主人公正是夏东海和刘梅夫妻。不过从故事情节分析,影片算是《家有儿女》的前传,因此原版人马若想在电影中集结难度很大。

  《你好,李焕英》立项信息

  在故事影片类别中,我们还发现了贾玲、陈赫在综艺《喜剧总动员》中表演过的小品《你好,李焕英》的名字,贾玲的原名贾俞玲也出现在了编剧一栏当中。这个小品的灵感本就源于贾玲个人的真实生活经历,在被改编成电影后,内容也并未做出太大改动,依然延续女主角穿越回到母亲的年轻时代,带着亏欠展开圆梦计划的故事线索。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。