东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
抄袭争议未平息,《三生三世》已经要拍电影版续集了  “忠犬八公”导演又拍萌宠 《一条狗的使命》将映  这世上还有令范冰冰羡慕的人?真相竟是…  刘德华恢复超预期 3月初出院回家休养  被老公说“生女儿会像男的” Ella怒吼:下一胎你生  张歆艺小腹微凸飘孕味 否认:每逢佳节胖三斤  赵又廷花式秀恩爱 自曝追女神得靠真诚  朱婷渐成世界女排第一人 被列为头号球星  林妙可北电落榜 通过南艺表演专业二轮复试  刘德华被曝3月初出院以轮椅代步 豪宅正装修 
《大唐荣耀》景甜“颜值演技在线” 超高还原度获认可
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 14:06:15

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  景甜

  作为今年开年大剧,由景甜、任嘉伦、舒畅、秦俊杰等主演的青春宫廷史诗谋权大剧《大唐荣耀》正在北京卫视、江苏卫视热播。该剧讲述了安史之乱背景下,蕙质兰心、温婉端庄的吴兴才女沈珍珠在经历家仇国恨、深宫争斗、安史之乱等种种磨难后,从一位天真烂漫的少女逐渐成长为一代传奇后妃的故事。剧中,景甜挑大梁出演出身名门,清婉隽秀的才女沈珍珠,表现格外亮眼,被赞“颜值、演技、智商在线”。

  景甜、秦俊杰

  哭戏哭到精疲力竭景甜被赞“演技大爆炸”

  该剧的拍摄从夏天拍到冬天,虽说少了艰苦的打戏,但拍摄起来也并不轻松。作为女主角,景甜在剧中有一千多场戏,200多场哭戏更是给她虐得不轻,几乎整天以泪洗面。景甜称这是自己拍戏以来角色最复杂的一次,“真的挺辛苦的,经常会精疲力尽,哭戏太多,眼泪下来的时候,鼻涕也跟着下来了,记得那几个月里几乎每天眼睛都是肿的,两个水泡眼,因为哭到没有时间消肿。”。

  在剧中饰演广平王李俶的任嘉伦甚至表示:“景甜哭戏太投入,一度吓到自己”。饰演建宁王李倓的秦俊杰则评价景甜:“相比于自己,景甜的戏份堪称虐到爆!她很敬业专业,很入戏。景甜本人也很好相处,没有架子,喜欢和大家分享,不管是剧组的工作人员还是主创们大家都很喜欢她”。包括剧组的一众主演、导演和编剧,谈到景甜时都齐声夸她“演技大爆炸”、“哭戏超棒”。

  景甜、秦俊杰

  还原度极高获好评主创给予肯定:演活了心中的珍珠

  根据史料记载,历史上的沈珍珠曾两次失踪,在安史之乱中第二次失踪,无迹可寻,后被追尊为皇太后,这种颠沛人生对演员的演技是一种考验。许多人称其为国剧良心,景甜的演技也有了突破,获得了主创和一众网友的认可。

  总制片人钟君艳直言“在看过景甜参演电影《长城》时的一些训练视频后,再跟她本人接触,我觉得她可以。有少女的娇俏,也能沉下来。很多东西是眼见为实。通过跟她几次接触,我认为张艺谋调教过的女演员还是不错的,所以最终排除阻力,用了她。”

  导演刘国楠对景甜也相当认可,不止一次称赞她敬业、努力、演的传神。

  导演尹涛则称《大唐荣耀》是融合了大爱,家国梦还有真实的亲情、友情、爱情的一部剧,在剧中,不同阶段的沈珍珠所具备的状态是不一样的,这对演员把握情绪的起伏方面要求很高,这对于演员来说是个挑战。“景甜将沈珍珠这个人物角色掌控的很好”。

  原著作者杨亚玲对景甜在大唐荣耀里演技的称赞和肯定。杨亚玲直言“景甜演出了我心中的沈珍珠,她对这个人物的情感变化把握得比较准,演出了小说中人物秀外慧中,睿智隐忍的感觉。”而近期剧情中,景甜饰演的沈珍珠巧思断案,网友则惊呼简直是“福尔摩斯沈珍珠上线了,智商情商爆表啊”。

  该剧自开播以来,就凭借深厚的历史韵味和精良制作使得收视率节节攀升,口碑持续发酵。在竞争格外激烈的“开年大戏档”,其新媒体数据连续多日蝉联第一,成为“2017年第一匹国剧黑马”。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。