东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《大唐荣耀》景甜“颜值演技在线” 超高还原度获认可  抄袭争议未平息,《三生三世》已经要拍电影版续集了  “忠犬八公”导演又拍萌宠 《一条狗的使命》将映  这世上还有令范冰冰羡慕的人?真相竟是…  刘德华恢复超预期 3月初出院回家休养  被老公说“生女儿会像男的” Ella怒吼:下一胎你生  张歆艺小腹微凸飘孕味 否认:每逢佳节胖三斤  赵又廷花式秀恩爱 自曝追女神得靠真诚  朱婷渐成世界女排第一人 被列为头号球星  林妙可北电落榜 通过南艺表演专业二轮复试 
《三生三世》杨幂一人分饰两角 手撕玄女
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 14:08:01

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  杨幂一人分饰两角

  随着《三生三世十里桃花》剧情的不断推进,该剧的热度也不断攀升。不仅东方卫视、浙江卫视双台播出霸占收视率第一第二位,网播量更是领先众剧,已经达到135亿点击量,热搜榜也被各个主演的名字和剧情占据。而今日,观众一直期盼的白浅手撕玄女,拿回自己容貌的剧情即将上演,让观众对今晚的剧情更加关注,纷纷表示要守电视直播。而在今晚,杨幂也将首次同时出演白浅玄女两个完全不同角色的同台对峙,她会如何表现,也是一大看点。

  《三生三世十里桃花》自播出之日起,女主角白浅的种种经历就不断牵动观众的神经,尤其白浅为封印擎仓而被打落凡尘,被封印了容貌能力和记忆,变成凡人素素后,观众就无时无刻不在期盼她变回白浅。也因此,素素被打击,误认为夜华爱的不是自己,而跳诛仙台的剧情才成了全民热烈围观的一场纠结大戏。如今,素素已经跳了诛仙台变回白浅,观众对剧情又有了新的期待,那就是希望白浅能够惩治恶人,手撕玄女素锦。今晚,白浅就将先与夺走墨渊仙体和团子的玄女展开大战,血洗大紫明宫,恢复玄女本来面目等经典剧情均将上演。

  除了剧情本身吸引人外,此次因出演《三生三世十里桃花》,成功诠释了司音、素素、白浅等不同角色而演技备受肯定的杨幂,在这场戏中也将再次挑战自己,同时出演白浅,和有着白浅长相的玄女两个不同人物,两个角色不仅要展现不同的性格气质,还要彼此对峙对戏,杨幂如何一人把控这种对峙感,会有什么样的表现,也非常让人期待。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。