东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《三生三世》杨幂一人分饰两角 手撕玄女  《大唐荣耀》景甜“颜值演技在线” 超高还原度获认可  抄袭争议未平息,《三生三世》已经要拍电影版续集了  “忠犬八公”导演又拍萌宠 《一条狗的使命》将映  这世上还有令范冰冰羡慕的人?真相竟是…  刘德华恢复超预期 3月初出院回家休养  被老公说“生女儿会像男的” Ella怒吼:下一胎你生  张歆艺小腹微凸飘孕味 否认:每逢佳节胖三斤  赵又廷花式秀恩爱 自曝追女神得靠真诚  朱婷渐成世界女排第一人 被列为头号球星 
林忆莲《歌手》走心演绎《克卜勒》 呼吁关爱特殊儿童
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 14:09:55

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  林忆莲

  本周六晚22:30,湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》将播出第五期。继张杰、赵雷后,《歌手》舞台再次迎来“双补入”歌手——林志炫、侧田。为了突破“双声”夹击,本周,林忆莲走心演绎孙燕姿的《克卜勒》,并请来小朋友与自己同台表演,借歌曲呼吁社会关爱特殊儿童,继续用歌声温暖人心。

  林忆莲走心演绎《克卜勒》坦言翻唱压力大

  作为华语乐坛的灵魂人物,不管是自己的作品,还是全新改编翻唱他人的作品,经林忆莲唱出来的每首歌似乎都有着独特的“莲式韵味”,而她这一周带来的《克卜勒》同样也不例外,其细腻铿锵的嗓音,自然又未经修饰的高超唱腔,以及时而含蓄、时而激扬的情感表达都给这首歌实实在在贴上了林忆莲的新标签。

  不过,哪怕是天后林忆莲,在演绎其他歌手的作品时,一开始也是有些吃力的。“大家都说我唱自己的歌唱得好,这是因为我用了很长的时间来把它融成自己的作品。而在《歌手》这个舞台,在这么短的时间内,要把别人的一个作品变成我自己的,它真的是一个挑战,很多时候我都会觉着歌还没有完完全全进入我的细胞里面,这是很吃力的一点,但是这恰好也是它好玩、刺激的地方。”

  呼吁关爱特殊儿童林忆莲歌声蓄满力量

  不仅仅是给歌曲赋予了全新生命,林忆莲的每首歌也都蓄满了力量,《我最亲爱的》带给了女性温柔力量,《克卜勒》则是为特殊儿童发声,竞演现场,还有一位来自长沙市特殊教育学校的小女孩,用手语和林忆莲一起诠释了这首歌曲,打动不少观众。林忆莲透露称,自己在2008年曾经去探访过一所听觉障碍学校,虽然只跟那些小朋友度过了短暂的一段时间,但是那次经历让自己非常难忘。“所以我听到《克卜勒》这首歌时,第一个想到的画面,就是孩子们单纯明亮的眼睛,希望透过我的这次演出,能让更多的人愿意帮助这些小朋友,我想在我的能力范围内为社会多做一点事情。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。