东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
邓超没有公开欢迎迪丽热巴,却到鹿晗微博说了一句话  王一博关晓彤舞台贴身热舞 甜蜜“发糖”  张靓颖受邀迪士尼电台专访 热聊格莱美精彩瞬间  林忆莲《歌手》走心演绎《克卜勒》 呼吁关爱特殊儿童  《三生三世》杨幂一人分饰两角 手撕玄女  《大唐荣耀》景甜“颜值演技在线” 超高还原度获认可  抄袭争议未平息,《三生三世》已经要拍电影版续集了  “忠犬八公”导演又拍萌宠 《一条狗的使命》将映  这世上还有令范冰冰羡慕的人?真相竟是…  刘德华恢复超预期 3月初出院回家休养 
《向往的生活》刘宪华吃意面思家 黄磊暖心安慰
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 14:17:15

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 孙宇

 

  黄磊感慨工作与家庭

  中国网娱乐2月17日讯 新一期节目里黄磊在客人大张伟的要求下用土灶做出了美味的西餐,征服大张伟的同时,也让从小在加拿大长大的刘宪华尝到了“妈妈的味道”。安慰着思念父母的刘宪华,黄磊自己也不免有些伤感不能多陪在家人身边,这让何炅和大张伟很是关心。“蘑菇屋H4”与大张伟的田园生活还发生了哪些暖心故事?敬请关注周日22:00湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》。

  刘宪华吃意面想起妈妈黄磊暖心安慰

  继上周送走了黄磊的五位学生之后,蘑菇屋再次迎来新的客人——大张伟。笑称“从小在迪拜皇室环境长大,很少来农村”的大张伟想吃牛肉汉堡和意大利面,这让黄小厨首次秀出了自己的西餐厨艺,用土灶做出的西餐也是像模像样有滋有味。

  尝着黄小厨手制烹煮的意大利面,从小在加拿大成长如今归国发展的刘宪华十分惊喜:“这个很像我妈妈做的意大利面。”由熟悉的味道想起远方的家人,刘宪华很是触动。黄磊听了一脸慈爱:“其实我就是你妈妈。没有认出来吗?我化了个妆。”感受到黄磊玩笑中的关爱,刘宪华也脱口说出:“我爱你。”两人之间的交流可爱又温馨。

  刘宪华倾吐困惑黄磊感慨工作与家庭

  而在第二天早上与大张伟一起下地收小米时,一直细心关注着大家情绪的何炅才说出,安慰刘宪华的黄磊其实自己也想家了:“我觉得黄老师昨天有点伤感,他说他这一段时间给大华做的饭都比给多多(黄磊女儿黄忆慈)做的多。”

  留在院子里的黄磊也跟刘宪华继续聊着家庭与工作的话题:“你爸爸妈妈现在还工作吗?你经常会通电话或视频吗?”这让刘宪华倾吐了自己的困扰:“我有时候想为什么要工作?最重要的就是家里人,如果你工作,你就不能见到他们。”作为前辈,黄磊给出了自己的答案:“我也想过我为什么要这样努力工作?我是为了我自己。如果我做的事情可以影响别的人,帮助别的人,我会没有那么恐惧死亡。”

  本期“蘑菇屋H4”与大张伟还会发生哪些故事?每周日22:00湖南卫视《向往的生活》温情上线,登录芒果TV即可点播节目完整视频和更多未播花絮!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。