东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
《屌丝男士》编剧出轨网红作家 原配微博手撕小三  刘在石现身格雷万蜡像馆 合影蜡像真假难辨  张柏芝18年后再现《喜剧之王》经典场景 貌美依旧  曝赵又廷出演《三生三世》内幕:导演坚持  陈翔为女友庆生 毛晓彤:已收到最好的礼物  啥情况?胡海泉晒结婚证否认出轨 照片里是俩男的  奶茶妹妹穿4万元裙子 凤姐叫板:花20块买同款  《向往的生活》刘宪华吃意面思家 黄磊暖心安慰  邓超没有公开欢迎迪丽热巴,却到鹿晗微博说了一句话  王一博关晓彤舞台贴身热舞 甜蜜“发糖” 
陈学冬水下憋气两分半 视频却遭粉丝“嫌弃”
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 16:19:50

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  微博截图

  凤凰网娱乐讯 今日,陈学冬经纪人微博露出一则陈学冬水下憋气两分半的视频,立刻引来网友围观。

  视频中,陈学冬头戴泳镜,深吸一口气扎进水中,水面上仅露出后脑头发梢,随后画面仿佛静止了一般,偶尔有气泡从水下浮上来。两分半后陈学冬出水,露出锻炼得当的臂肌和胸肌,可惜只有一秒一闪而过。

  视频发出后,却引来粉丝一片哀嚎“我等了两分半,你就给我看这个”、“等了两分半最后却卡肉,我能怎么办我也很无奈啊”,看来粉丝们在意的不是冬冬超强的肺活量,而是偶像美好的肉体啊。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。