东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
宋小宝身体抱恙携妻同行 “咖妃”伴侣被曝光  陈学冬水下憋气两分半 视频却遭粉丝“嫌弃”  《屌丝男士》编剧出轨网红作家 原配微博手撕小三  刘在石现身格雷万蜡像馆 合影蜡像真假难辨  张柏芝18年后再现《喜剧之王》经典场景 貌美依旧  曝赵又廷出演《三生三世》内幕:导演坚持  陈翔为女友庆生 毛晓彤:已收到最好的礼物  啥情况?胡海泉晒结婚证否认出轨 照片里是俩男的  奶茶妹妹穿4万元裙子 凤姐叫板:花20块买同款  《向往的生活》刘宪华吃意面思家 黄磊暖心安慰 
粉丝包水立方庆生张继科 捐树捐款应援偶像
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 16:21:52

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  粉丝为张继科庆生

  凤凰网娱乐讯 日前,网曝张继科的粉丝为其自费包下水立方外围灯光庆生。据悉,2月16晚张继科生日期间,水立方外墙灯光亮起29分钟,对应张继科29岁生日。据现场照片显示,灯光里张继科的姓名缩写“ZJK”英文字样非常显眼,另一侧是心形图案。

  粉丝包下水立方

  此外,在原博下,张继科的粉丝称,偶像的生日他们不止送出这一份大礼。粉丝们还通过为希望小学捐款等形式,为张继科庆生。还有网友爆出粉丝的认捐纪录,粉丝们以张继科的名义于黄河源头认购了216棵枸杞树,这批树苗将于2017年4月种下。

  公益应援

  网友们见状,纷纷评论表示,“厉害了我的科,你有一堆热心又善良的粉丝!”网友认为张继科传递的正能量与粉丝的庆生活动相得益彰,“是偶像是英雄也是奥运冠军国球大满贯,粉丝还这么有爱心,这套路我给满分!”先前,张继科工作室还发文称科科不是小鲜肉。可看粉丝们的生日应援,不输小鲜肉啊!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。