东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
咘咘掌握了新技能 玩单杠姿势666  粉丝包水立方庆生张继科 捐树捐款应援偶像  宋小宝身体抱恙携妻同行 “咖妃”伴侣被曝光  陈学冬水下憋气两分半 视频却遭粉丝“嫌弃”  《屌丝男士》编剧出轨网红作家 原配微博手撕小三  刘在石现身格雷万蜡像馆 合影蜡像真假难辨  张柏芝18年后再现《喜剧之王》经典场景 貌美依旧  曝赵又廷出演《三生三世》内幕:导演坚持  陈翔为女友庆生 毛晓彤:已收到最好的礼物  啥情况?胡海泉晒结婚证否认出轨 照片里是俩男的 
壕!刘銮雄一年1300万包2位名医:24小时待命
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 16:22:58

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  大刘出入医院

  据台湾媒体报道,65岁的香港富商刘銮雄(大刘)近年身体欠佳,去年他因罹患肾衰竭、糖尿病多次进出医院,有消息指出他日前以1年1500万元港币(约合人民币1327万)的价码包下香港养和医院的2位驻院医生,要求医生待命为他服务。

  据香港《壹周刊》报道,过去香港医生界流传有富豪某次心脏出事,多亏他的医生24小时待命,才捡回一条命,事后富豪就送上空白支票,任医生填金额。

  这次故事的主角换成了大刘,过去他曾挖角香港著名餐厅“福临门”的厨师当自家私厨,去年他在养和医院换肾后,不时需要回去复诊,据悉他干脆包下2位院内医生为他服务,1年价码超过1300万人民币。

  医界推测他应聘请了泌尿科或肾脏科医生,揣测人选可能是教授级医生和换肾专家。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。