东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
刘涛《欢乐中国人》登台舞狮 做狮头成功"采青"  张继科29岁生日 胖球队微博祝福"套路多"  有腿才敢拼!关晓彤和超模同框不逊色  韩国王思聪被捕 网友:在牢房过财阀生活  韩已婚导演带小三出征柏林 网友:恶心  壕!刘銮雄一年1300万包2位名医:24小时待命  咘咘掌握了新技能 玩单杠姿势666  粉丝包水立方庆生张继科 捐树捐款应援偶像  宋小宝身体抱恙携妻同行 “咖妃”伴侣被曝光  陈学冬水下憋气两分半 视频却遭粉丝“嫌弃” 
陈洁仪《音浪》致敬张国荣 为打歌智勇大闯关
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 16:30:46

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  陈洁仪

  《超强音浪》本周日将请来被喻为“国宝级”嗓音的陈洁仪!一向低调的陈洁仪此次携自己新歌而来,面对着节目组设置的“八十一难”,赢则能够成功打歌,输则只能演唱《老鼠爱大米》的游戏规则,陈洁仪使出浑身解数,颠覆以往的“高冷”,“萌性”大发勇闯关,让不少粉丝大呼:“我是不是遇到了‘假’的陈洁仪”?

   打歌竟遇“八十一难”陈洁仪变身“搞怪王”勇闯关

  在观众心中,陈洁仪的形象一直都有些高冷,然而此次为了在《超强音浪》舞台上,为了能够如愿打歌,陈洁仪竟打破自己的“结界”,变身“搞怪王”!在高难度的“混音魔王”环节中,陈洁仪在对方辨歌时突然捣乱,跑到对方的耳边一本正经地乱哼调,让对手措手不及,乱了阵脚!陈洁仪出其不意的怪招让现场粉丝大呼可爱,对方却顿时“懵逼”,当反应过来时发现歌已停止,委屈大呼道:“姐,不带这样的!”

  一旦打破了这个高冷“结界”后的陈洁仪根本停不下来,在考验腰力的过杆环节,陈洁仪亲自上阵,凭借“中华曲库”般听歌量迅速说出答案后过杆时,忍不住“使坏”,一边扭动一边表情还十分“嘚瑟”,把对手急得不轻,这般搞怪可爱的陈洁仪让粉丝都忍不住怀疑是不是看到了“假”的陈洁仪,然而陈洁仪最终能否顺利闯关如愿打歌呢?

  与哥哥不得不说的一段“缘”首曝光张国荣未发表曲目

  熟悉陈洁仪的歌迷都知道,陈洁仪对哥哥张国荣的歌十分“偏爱”,此次陈洁仪更是带来一首哥哥未曾发表过的曲目!而陈洁仪与张国荣之间那段尘封已久的缘分也首次在荧幕中披露:原来在陈洁仪翻唱哥哥的作品中,传唱度最高的《追》与《左右手》也是陈洁仪的两位好友为哥哥而作,好友深觉两人在歌唱方面有“缘分”,于是将一首哥哥曾录过小样,但未曾发布过的歌曲让陈洁仪重新演绎。是一首什么样的歌,让陈洁仪与哥哥之间缘分再续,陈洁仪又将如何演绎呢?着实令人非常期待!

  男神品冠“蒙混”出场神秘大咖嘉宾送祝福

  作为《超强音浪》的节目特色之一,本期主播单元却显得有些与众不同:男神品冠“蒙混”在其他三名粉丝主播中,企图用深情“表白”骗过陈洁仪,给她惊喜,哪想因为一句“好久不见”被陈洁仪“抓包”,觉得这个人在“装熟”,遭遇“意外”的品冠将如何化解,两人在现场又将碰撞出怎么样的火花呢?不仅如此,另一位神秘大咖好友还录了走心的温暖VCR祝福陈洁仪,是谁让陈洁仪感动不已,现场欢呼尖叫呢?不禁让人好奇心“爆棚”!

  除了品冠有“额外福利”,其他三名“真”粉丝主播为了能与陈洁仪同台演唱,可是拼尽全力,川妹子主播是用一口川音表白道:“我对你的爱,就像对麻辣火锅一样,我爱死你啦!”让陈洁仪瞬间“破功”大笑。而三人认真准备的礼物也实实在在地打动了陈洁仪,让她“左右为难”。

  究竟谁能够获得与“国宝级”嗓音同台合唱的机会,陈洁仪在现场又会爆出什么样的“猛料”呢?更多精彩,让我们一起关注山东卫视本周日晚《超强音浪》,带你一起看不一样的陈洁仪!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。