东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
女神是贤妻!全智贤牵手老公逛超市买菜  科勒·卡戴珊金秋成婚 奢华婚礼或成电视节目  陈洁仪《音浪》致敬张国荣 为打歌智勇大闯关  刘涛《欢乐中国人》登台舞狮 做狮头成功"采青"  张继科29岁生日 胖球队微博祝福"套路多"  有腿才敢拼!关晓彤和超模同框不逊色  韩国王思聪被捕 网友:在牢房过财阀生活  韩已婚导演带小三出征柏林 网友:恶心  壕!刘銮雄一年1300万包2位名医:24小时待命  咘咘掌握了新技能 玩单杠姿势666 
达明海报被下架 谭咏麟愿献下半身取代周杰伦肖像
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 16:38:45

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  谭咏麟(资料图)

  据香港媒体报道,谭咏麟17日在电台接受访问,得知周杰伦以未授权使用其肖像为由令达明一派演唱会海报下架后说︰“如果是我,我会叫他们画靓一点﹗或许别人公司想保护他(周杰伦)的肖像权,肖像权是产品,明白的﹗”

  得知达明不能再使用海报宣传后,谭咏麟提议︰“真是惨﹗不如换我上去,自己人讲一声就得﹗可以用我的下半身,我踢球,下盘比较稳。”

  提起他与李幸儿的合唱歌《型人道》MV舞步被嘲笑像“郑裕玲招牌钙质舞”,谭咏麟自嘲︰“阿婆都能跳﹗大妈、大伯都能跳,行气活血,舒筋活络舞﹗”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。