东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《歌手》第六期歌单曝光 传李健将逆战回归  张歆艺小腹微凸飘孕味 否认:每逢佳节胖三斤  宋小宝身体抱恙携妻同行 “咖妃”伴侣被曝光  85后都市剧第一女主王晓晨 绝对收视号召力获赞  发型决定气质!赵悦童《周末父母》变职场魔王  谁伤了你!李维嘉暴瘦后录节目失声大哭  《二十四小时》陈坤开嗓艳惊四座 董力跑调观众散场  马苏凤冠霞帔喜迎本命 明星好友隔空祝福  休·杰克曼肆无忌惮开吃甜食 为金刚狼戒糖17年  达明海报被下架 谭咏麟愿献下半身取代周杰伦肖像 
《大唐荣耀》茅子俊帝王霸气 安庆绪掀安史之乱
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 18:31:49

作者:   来源: 千龙网     编辑: 罗琳

 

  宫廷权谋大剧《大唐荣耀》正在热播,剧中茅子俊饰演的安庆绪痴情于沈珍珠(景甜饰)坚持表白屡屡遭拒、被父亲暴虐等戏份让无数网友留言“太心疼”。此次曝光的帝王造型不同于儒雅公子与沙场战将茅子俊气场全开,刷新全剧颜值新标准成为网友心中的“霸道帝王”。接下来剧情持续更新安庆绪面对皇帝赐婚选择为爱抗旨与父亲安禄山(林雪饰)起兵造反,安史之乱也由此拉开帷幕。

  茅子俊帝王造型气场全开安庆绪为爱抗旨引暴乱

  接下来的剧情持续更新,朝堂内斗安禄山谋逆之心渐起,皇上下旨赐婚安庆绪与李婼(张维娜饰),安庆绪痴情沈珍珠舍命抗旨挟持郡主逃回范阳。安庆绪随父亲起兵造反,安史之乱由此爆发。医武双绝的安庆绪人设即将逆袭,茅子俊明光甲战场与霸气帝王造型即将上演。

  安庆绪在安史之乱中战将天赋显露,夺得大唐半壁江山后称帝为“燕王”。此次曝光的帝王造型色彩艳丽大气庄重,茅子俊侧身举壶痛饮略显伤情却又霸道不羁十分吸睛!造型一经曝光网友纷纷留言:这个皇后我先预定了。

  安庆绪表白屡屡遭拒茅子俊新剧造型惊艳

  《大唐荣耀》热播,广平王(任嘉伦饰)、建宁王(秦俊杰饰)感情线渐渐清晰,茅子俊扮演的安庆绪虽得郡主青睐却对珍珠痴情不悔上演花式表白,“嫁给我”、“等着你”、“担心你”、“陪着你”等温柔话语层出不穷,“得罪全天下都不怕”霸道宣言更是气场全开无奈珍珠心有所属屡屡遭拒,再加上被父亲暴虐安二哥的“悲惨”处境感动无数网友,茅子俊将安庆绪演绎的丝丝入扣获观众留言“演技好评,珍珠不嫁我嫁”。

  日前,由茅子俊联袂杨紫、任嘉伦等主演的《天乩之白蛇传说》曝光一组剧照,坐在雪地里安静修炼的“侧颜杀”让一众粉丝惊呼“帅出新高度”。据了解,茅子俊在剧中饰演全新“法海”,热血冲动的捉妖师将会带来怎样的传奇故事?《天乩之白蛇传说》有望在暑期登陆卫视与大家见面,《大唐荣耀》将于北京卫视、安徽卫视每晚19点30分持续更新。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。