东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
宋小宝身体抱恙携妻同行 “咖妃”伴侣被曝光  85后都市剧第一女主王晓晨 绝对收视号召力获赞  发型决定气质!赵悦童《周末父母》变职场魔王  谁伤了你!李维嘉暴瘦后录节目失声大哭  《二十四小时》陈坤开嗓艳惊四座 董力跑调观众散场  马苏凤冠霞帔喜迎本命 明星好友隔空祝福  休·杰克曼肆无忌惮开吃甜食 为金刚狼戒糖17年  达明海报被下架 谭咏麟愿献下半身取代周杰伦肖像  女神是贤妻!全智贤牵手老公逛超市买菜  科勒·卡戴珊金秋成婚 奢华婚礼或成电视节目 
张歆艺小腹微凸飘孕味 否认:每逢佳节胖三斤
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 18:31:22

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 罗琳

 

  袁弘张歆艺看球

  网易娱乐2月17日报道,袁弘晒出一组与张歆艺看球的照片,并调侃道:“曾经还在念书时的屌丝梦就是带着女神去看场NBA的球赛!现在球赛是看到了,就是没想到女神是这么个货………”照片中,张歆艺素颜出镜,衣着宽松,小腹微突,网友纷纷表示看样子是有喜了。

  微博截图

  2月17日早,张歆艺又发出一组软件P图,称将来如果有个女儿,应该是长这样。这样的感慨,愈发让网友确信她有喜。

  后某媒体记者向张歆艺工作人员求证,工作人员否认怀孕消息称,“没有啊”,打破此怀孕传闻。可能只是每逢佳节胖三斤吧。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴敏霞与男友恩爱写真
娜扎印花套装气质出众
男神魅力令人倾心
范冰冰皮肤白皙显憔悴
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。