东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
杨洋保镖护驾气场强 机场拉风似走T台秀  三年抱俩娃 梅婷全面复出:我只想无可替代  李晨录“跑男”被猴包围 满脸生无可恋  惊!木村拓哉被传曾“包二奶”有私生子  鹿晗在动物园交了新朋友 牵着大猩猩遛弯(图)  张敬轩将暂别乐坛进修音乐?经纪人:有计划  唐嫣不失女神范 坐塑料凳显真章  叶祖新被曝恋上张佳宁 女方为“温太医”外甥女  杨幂眼神明亮魅惑 气质优雅自信迷人  舒淇晒背影照自嘲虎背熊腰:跟怀孕差很多 
韩雪最想合作彭于晏 如果不当演员想搞科研
http://ent.dbw.cn | 2017-02-21 09:45:53

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  韩雪

  凤凰网娱乐讯 正在忙着拍摄两部IP剧的韩雪近日接受某媒体采访中表示,彭于晏是自己最想合作的男星,此外还透露如果自己不当明星最想搞科研。

  近来韩雪有两部IP剧正在热拍,一部是与陈伟霆、刘诗诗合作的古装大剧《醉玲珑》,另一部是聚焦娱乐圈的《逆袭之星途璀璨》。《逆袭之星途璀璨》中,韩雪饰演一位气场强大的金牌经纪人,“以前找我演的女一号角色条框太大,很多角色大家都说是玛丽苏,所以我干脆就去尝试一下这种以往没有试过的角色。”

  谈及最想合作的男明星,韩雪大方“表白”彭于晏,“我觉得他身上特别有灵气。”

  韩雪多才多艺和工作拼命是大家有目共睹的。她不仅会唱歌,能演戏,更是一个“技术宅”,竟然还能自己给手机换屏。如果换一个职业,韩雪的选择也出人意料,“我对两个行业特别感兴趣,一个是跟计算机相关的,我是一个超级科技数码控;第二是我特别想去实验室里做实验。我是一个固执的摩羯座,就属于做不出来一定跟自己死磕的人,所以觉得特别适合做这个工作。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

邹市明夫妇厕所搂抱
杨洋揭幕蜡像
王子文泳池戏水
范冰冰生病都很美
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。