东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
陈紫函爱狗成痴 片场秒变饲养员  亚洲最美出炉!杨蓉力压赵丽颖郑爽夺冠  杨幂拍戏思念女儿 强势维护:别说我家人  贾老板剧透:霉霉新专辑真的要来了?  宋慧乔刘亚仁合体登封面 亲密挚友紧相拥  娄艺潇杂志大片玩男友风 帅气眼神杀撩人  《歌手》不制作第六季?湖南回应:假料 忍不住想爆粗  回忆杀!姚晨晒与吕秀才佟掌柜合影 引网友泪目  印度女星指控被挟持 遭性侵2小时  窦靖童与周冬雨同行 脖子上创可贴抢镜 
汪小菲自曝从不和妻子大S争吵,除了一件事…
http://ent.dbw.cn | 2017-02-21 10:30:53

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  大S汪小菲(资料图)

  据台湾媒体报道,汪小菲和大S认识不到一个月就闪电结婚,隔年在海南岛三亚举行盛大婚礼,从北京到落脚台湾,汪小菲不讳言曾和大S有争吵,“我和大S唯一会吵架,就是什么时候回北京、要不要回北京,但一回去,又是我嚷着回台北。”

  原来春节时,他们带着孩子回北京,但天气太冷又干、没地方跑,汪小菲看着孩子心疼,第二天就想回台北。

  汪小菲表示,母亲眼见汪小菲自从和大S结婚后,变得更加成熟懂事,对大S更是赞赏,“我老婆确实改变我很多,以前的我,脾气不大好、做事太冲动,但看到大S这么温柔,几乎没喊过一句,让我也反省自己。”

  不过汪小菲也为自己平反,他说自己北京人,说话就是抑扬顿挫、情绪饱满,有时大S会问他:“你干嘛凶我?”汪小菲只好冤枉地回她:“我没凶你啊!”

  “任何事都将心比心吧,很多人都说太太和丈母娘对我特别好,但那是我付出得来的,逢年过节,都是我在陪她们过,能回家吃饭就回家,能邀丈母娘一起就邀….”不知是否触动他游子异乡的心情,汪小菲的眼眶泛起了泪水。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

三年抱俩娃梅婷复出
杨幂眼神明亮魅惑
邹市明夫妇厕所搂抱
杨洋揭幕蜡像
 
影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。