东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
徐静蕾证实给员工两年带薪假:没想把公司铺很大  厉害了刘太!章泽天与比尔盖茨吃饭全程飙英语(图)  想求婚?张惠妹恋6年男友教堂前直言“想跪下”  体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟(图)  许茹芸结婚3年疑似有喜 穿着宽松身圆肚凸(图)  何洁过生日晒美照 自称为爱奋不顾身付出  贝克汉姆母亲节写作文 感谢妻子与母亲的辛劳(图)  吴宗宪再曝男星劈腿事件 女方竟也同时交往两三个  吴绮莉称已联系女儿 因记者多只能在家做饭吃  邱淑贞三代同堂逛街 女儿沈月美貌不输妈妈(图) 
周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好
http://ent.dbw.cn | 2017-03-03 09:43:58

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  周杰伦还原“蝙蝠侠”

  据台湾媒体报道,天王周杰伦近日宣布再次当爸,让许多粉丝都为他感到开心,即将成为两个孩子的爸爸的他,日前调皮地在脸书上晒出数张还原“蝙蝠侠”的拍摄场景照片,并附上电影原本剧照的对比图,逗趣还原照让网友笑喷。

  助理当人肉桌子

  周杰伦2日晚间在脸书上晒出一组还原《蝙蝠侠:黑暗骑士》剧照对比图,照片中的他似乎身在该部电影的拍摄场景,因此顽皮的他开始模仿电影中的人物,亲自扮演“蝙蝠侠”,为了更逼真的还原电影中的画面,他还请化妆师杜哥成为他的“蝙蝠侠服装”以及“老管家阿福”的角色,甚至还用推车替代了蝙蝠侠的战车,逗趣画面让人笑翻。然而最引人注目的是,他为了模仿其中一场蝙蝠侠与管家对谈的画面,他竟找来助理大妮扮演桌子,让粉丝笑翻。

  网友调侃周杰伦“坑”朋友

  照片发出后,随即引来大批网友关注,许多人纷纷大赞周杰伦依旧非常帅气,但是也有不少人直呼“杜哥和大妮是亮点”、“杜哥也是在很努力的Cos了”,也有粉丝调侃“周董自己帅就好”、“这是我见过最省钱的Cosplay”、“求杜哥和大妮的心理阴暗面积”,引起网友一阵热议。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。