东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 
相声艺术家李文山去世 郭德纲:率徒顿首百拜
http://ent.dbw.cn | 2017-03-09 17:44:10

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  相声演员李文山

  凤凰网娱乐讯 3月9日,德云社相声演员高峰发文称相声演员,李文山先生于2017年3月4日上午8时许因病在北京辞世,享年79岁。随后,岳云鹏转发微博并写道:“李师爷一路走好,天堂没有病魔。”

  郭德纲微博

  随即,郭德纲也发文证实了此消息:“德云社元老,相声前辈李文山先生辞世。惊闻噩耗,令人悲哀。先生生于1938年8月4日,卒于2017年3月4日,享年79岁。年前我去探望,精神尚可。彼时还在谈重返舞台的事,不料黄泉路远已是梦幻。鹃啼五夜凄风冷,鹤唳三更苦雨寒。德纲率徒、儿顿首百拜,文山先生千古!”

  随后,于谦转发微博并表示,“乍闻噩耗,不胜悲痛!文山先生离世,我辈去一良师,德云失一巨擎。业界伤一肱骨,席间殒一忘年。先生音容常记我心,望一路走好。天堂再无病魔!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。