东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
曝本阿弗莱克与詹妮弗加纳复合 原因曝光  贾静雯睡觉侧颜超美 咘咘淘气爱上玩吸管  刘德华坠马53天后出院回家:很快就会自己站起来  蔡艺侬发博为刘诗诗庆生 粉丝:谢谢你爱诗诗  宋喆前妻发文:这一年像被世界抛弃 重新开始  李易峰台历慵懒迷人 文艺复古演绎暖男style  思子心切!范玮琪包中翻出奶嘴 笑言收到儿子召唤  欧阳娜娜为姐姐庆生:要长大点 多笨再凶都爱你  金城武彭于晏西安城墙上拍姜文新片 许晴将进组  蒋劲夫剪掉长发变圆寸 皮衣流苏潮爆机场 
谢娜留学快本上还能见到她吗? 盘点出国深造的明星
http://ent.dbw.cn | 2017-03-10 14:04:03

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  谢娜将离开《快本》?节目组:录制间隙学习

  昨天(3月9日),谢娜在微博宣布自己获得全额奖学金,将要赴意大利学习设计的好消息,网上瞬间炸开锅,不少网友猜测她是不是要离开《快本》了?消息传开后,《快本》官微发声称:“录制间隙的休息时间去学习。”

  《快本》回应称:“大家别再私信问本本娜姐是不是要离开大本营了?谣言不可信!屋里太阳女神是全能型优质偶像!打算利用录制间隙的休息时间去学习!——划重点:录制间隙,休息时间,去学习!请各位转告周知。每周六继续约太阳女神!”

  粉丝看到节目官方澄清谣言也大松了一口气,纷纷表示:“支持娜姐,快本不能没有你。”

  出国留学一直以来是许多人的梦想,国外的生活确实令人向往。留学热其实不仅仅局限于普通人,娱乐圈内的明星们也热衷于留学。下面盘点一下出国留学的明星们。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

娜扎眼波流转尽显柔情
张钧甯透视裙性感清新
景甜街拍秀长腿
三八节李冰冰送祝福
 
影视图片
好莱坞电影女英雄盘点
明星结婚照哪家强?
分手后做朋友的明星
名星出道前都干过啥?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。