东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
吴磊董力上演击剑比拼 吴磊被赞运动小能手  郑爽在微博上对网友爆粗!粉丝竟然还拍手叫好  李翊君女儿与欧阳娜娜吻照曝光 这样回应性取向  《康熙》工作人员随行内地捞金 吐槽伙食差  张艺谋:《长城》后会继续拍英语片 已习惯被攻击  九把刀6年后拍第二部片 柯震东宋芸桦上演邪恶青春  《一念无明》横扫金像奖8项提名 华语片黑马有望引进  越南版《三生三世》COS照曝光,画风有毒辣眼睛(图)  杨云晒杨家三宝贝 双胞胎女儿大眼萌(图)  曹云金《吐槽大会》称李小璐两星期就变样 女方自嘲 
娄艺潇亮相节目有礼貌 与新老搭档“相见欢”
http://ent.dbw.cn | 2017-03-10 15:02:28

作者:   来源: 新华网     编辑: 孙宇

 

  上周五,浙江卫视《王牌对王牌》节目播出“王牌电视节”主题。娄艺潇、陈赫、孙艺洲、马苏、林更新清一色粉色着装,组成“青年演员队”PK王源、张国立、蒋雯丽、张铁林、王刚、陈建斌组成的蓝色阵营——“经典老戏骨队”。比口才、比游戏、拼演技,上演粉蓝对决。

  其中,娄艺潇与陈赫、孙艺洲是自拍摄《爱情公寓》起便认识、相互已经很熟悉的老朋友,而与陈建斌是前不久通过真人秀《一年级》刚结识的很投缘的新朋友,难得有机会和新老搭档一起同台上节目,娄艺潇在接到《王牌》节目组邀约时就表示充满期待。

  本期节目刚开始,当主持人介绍“老戏骨队”出场完毕,娄艺潇见到陈建斌后,立马主动走上前去鞠躬握手,和其它演艺界前辈也是一一打招呼,非常有礼貌。节目进行中,当看到“杜小月”袁立惊喜出场和“铁三角”重聚,深受感动的她第一个起立鼓掌,为这种深厚的老友情、同事情鼓掌。

  虽然参加的综艺节目不多,但凭着幽默感和放得开、敢于自黑的性格,娄艺潇每每在台上的表现都很不错。曾因在《天天向上》中反应迅速,还被主持人汪涵夸奖。这次在《王牌对王牌》的接力猜字环节,因时间紧、难度大,等林更新把已经跑偏的字面意思用肢体动作搞笑传达给娄艺潇时,娄艺潇表情丰富,笑果十足。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

娜扎眼波流转尽显柔情
张钧甯透视裙性感清新
景甜街拍秀长腿
三八节李冰冰送祝福
 
影视图片
盘点出国深造明星
好莱坞电影女英雄盘点
明星结婚照哪家强?
分手后做朋友的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。