东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看!  拥吻经纪人1个月后,萧敬腾搬到她隔壁当邻居  徐静蕾证实给员工两年带薪假:没想把公司铺很大  厉害了刘太!章泽天与比尔盖茨吃饭全程飙英语(图)  想求婚?张惠妹恋6年男友教堂前直言“想跪下”  体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟(图)  许茹芸结婚3年疑似有喜 穿着宽松身圆肚凸(图)  何洁过生日晒美照 自称为爱奋不顾身付出 
春娇志明变最佳损友!余文乐杨千嬅互怼不留情面
http://ent.dbw.cn | 2017-03-15 16:39:40

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  新浪娱乐讯 由彭浩翔导演,余文乐、杨千嬅主演的都市爱情电影《春娇救志明》将于4月28日在全国上映。3月14日,三位主创在香港举办媒体群访,畅聊台前幕后。

  新浪娱乐讯 由彭浩翔导演,余文乐、杨千嬅主演的都市爱情电影《春娇救志明》将于4月28日在全国上映。3月14日,三位主创在香港举办媒体群访,白色情人节当天导演彭浩翔携主演余文乐、杨千嬅与记者朋友畅聊《春娇救志明》的台前幕后,从故事创意到演员默契,从角色心理到电影内核,一一解答与电影有关的疑惑。活动现场三位八年老友互怼“不留情面”,实力演绎最佳损友,惹得记者全场爆笑。早前即确定为本届香港电影节开幕影片的《春娇救志明》吸睛无数,收获满满期待。

  春娇志明携手八年再搭档杨千嬅:导演把志明写得跟男神一样好

  春娇与志明系列已经走过了八年,余文乐的张志明与杨千嬅的余春娇在许多影迷心里不仅是经典爱情形象,也是一种爱情符号。3月14日白色情人节当天,影片导演彭浩翔,主演余文乐、杨千嬅在香港接受媒体群访,谈及春娇与志明已经牵手八年,余文乐感慨起第三次化身志明的感受:“故事已经拍到第三部了,志明和春娇这两个角色我们都很喜欢,不仅如此,熟悉的导演和团队,熟悉的演员们,一切都让我们的创作很舒服。”

  当被问及余文乐饰演的志明在这一部的性格是否会与前两部一样像个大男孩一样永远长不大,杨千嬅替志明发了发声:“其实在《春娇救志明》里,导演把志明写得跟男神一样好,是那种只能天上求的男人。”余文乐也“适时”反问:“难道我不是吗?”引来杨千嬅装作呕吐“嫌弃”地不看余文乐,夸张的损友“戏码”惹得全场爆笑。

  对于《春娇救志明》的“救”,杨千嬅也有自己的一套看法:“可能从表面上看是志明这么完美的男人救了春娇,但其实导演要表达的意思是在爱情两个人互相拉扯长大,不能说是谁救了谁,而是好的爱情可以让人共同成长。”对于剧情,杨千嬅卖了一个关子:“春娇与志明的爱情在这一部中也面临了一些问题,或许这跟春娇的‘中女危机’有关。”

  春娇与志明系列一直是许多影迷的心头好,在问到为什么会期待《春娇救志明》时,余文乐说出了影迷们的心声:“春娇和志明是够真实的两人,他们的情绪和行为可能有正面的,也有负面的,每个观众都能从电影中找到自己的影子,我们曾经也说过和春娇志明一样的话,有过他们拥有的那样的朋友。”

  在活动现场,余文乐也不改大男孩属性,代表记者向杨千嬅提出了一个问题:“你觉得春娇是什么星座?”杨千嬅思考后作答并反问余文乐:“春娇的性格比较像双子座,志明是什么星座?”余文乐则爽快回答:“处女座!”引起一片惊讶后的余文乐“神秘”地向大家解释:“因为导演是处女座啦!”

  坦言自己是张志明原型彭浩翔赞余文乐杨千嬅化学作用强烈

  关于春娇与志明系列的第三部,彭浩翔坦言自己的灵感来源于生活中的一次危机:“危机让我对人生以及认知有了新的看法,有的时候面对危机与困境的时候更能看出一个人的品质,这是生活顺风顺水的时候看不出来的。”

  关于《春娇救志明》的“救”,作为电影创作者的导演也有自己的想法:其实很多男生是长不大的。女生很多的努力,只是为了让一个男生变成一个男人。这就是“救”的过程。志明与春娇两个人会经历很多问题,但是在这一部的结尾会有一个属于他们的结果。

  相处八年的三位老友,把春娇与志明系列都看做他们心里珍贵的一个礼物,在彭浩翔决定要拍摄第三部时,两位演员也毫不犹豫地信任导演。在有记者问到:“是不是觉得余文乐杨千嬅已经是志明与春娇”时导演彭浩翔也诚恳地表示,从第一部到第三部,慢慢地觉得他们二人与志明和春娇分不开了。彭浩翔更是大赞这一部中,余文乐和杨千嬅默契度更高,化学作用更强烈,余文乐变得成熟,杨千嬅则有很可爱的味道。而此前预告片中曝光了新加入的蒋梦婕,彭浩翔也称赞她年轻好玩又可爱,很适合这个角色。

  在活动现场,提到“志明”这个角色,彭浩翔也不改搞怪本色,称自己与志明很像,当时找演员的时候想要找性格比较像自己,但是脸更加大众化的演员,给老友余文乐来了一记“颜值杀”,引发全场爆笑。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。