东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
徐静蕾不稀罕被求婚?谈冻卵称“这事儿上瘾”  一众演技派男演员久未亮相荧屏 似乎只有张嘉译保持高产  Twins组合:大部分人喜欢我们是出于一种情怀  春季综艺节目主打温情主题 《朗读者》引热议  陈奕迅8年前谈挚友谢霆锋:他曾说赚到一千万就死  文章称自己被“妖魔化”:将就对我来说很难  汪小菲痛心俏江南乱象 挺母亲:搞垮她要过我这关  网友偶遇谢霆锋吃卤煮 和旁桌大妈嗨聊  传秦舒培4月生宝宝 陈冠希为当爸推工作赴美陪产  萧蔷回应出入香闺3次男子身份 自曝一起泡温泉 
《喜欢你》金城武周冬雨唇枪舌战 陈可辛感慨回到《金枝玉叶》
http://ent.dbw.cn | 2017-03-16 09:25:57

作者:   来源: 新华网     编辑: 孙宇

 

  3月15日,即将于4月28日上映的爱情电影《喜欢你》在京举行发布会,影片监制陈可辛、许月珍,携导演许宏宇及主演金城武、周冬雨共同亮相。金城武曝周冬雨“太特别”,后者则自曝“曾经买过金城武的挂历。”

  金城武破天荒开启“爆料模式”周冬雨曝学生时代曾买过金城武挂历

  从主演金城武及周冬雨两人以“吐槽”形式介绍彼此在影片中饰演的角色形象开始,整场发布会正式进入“互怼”模式。据周冬雨透露,金城武饰演的“路晋”是一个目中无人、性格挑剔又自大刻薄的吃货,而金城武的描述也不甘示弱,表示周冬雨饰演的顾胜男是一个脑子很笨,说话没逻辑,做事欠条理,清醒时犯糊涂,喝醉时更糊涂,家里脏得像猪窝的邋遢鬼。唇枪舌战之余,却又十足甜蜜。

  在谈到彼此对对方的合作感受时,金城武不禁夸赞周冬雨独特的个性和演出方式实在太特别,“她开机的时候绝不咔的,导演让她哭、笑,她可以瞬间进去那个时空,就会觉得蛮厉害的。”而周冬雨对前者的评价则是“体力太好”。据悉,因戏中金城武的拍摄场景需要包下整个酒店,因此剧组不得不在36个小时内将相关戏份一口气拍完。“你熬了那么久其实很困,我记得熬到最后其实也睡不着。开始安静了,就听到有人打呼噜了,其实大家比我更累。”金城武笑道。

  另据介绍,电影《喜欢你》中的美食不仅好看好吃,更是推动剧情不可或缺的元素。当被主持人问道“现实中是否会做菜”时,金城武笑称自己“不太会做”,也很庆幸在电影中是“负责吃”的那一位。周冬雨则透露“生活中自己最拿手的菜是炒鸡蛋。”末了她还补充:“在接拍这部戏之前我自己是不做饭的,但拍完戏后会真的开始尝试自己做美食,只是担心没有人敢吃。”而在谈到首次跟男神金城武合作是什么反应时,周冬雨更自曝“我以前会真的买过金城武的挂历,合作这个戏,应该会有很多女观众很生气。”

  导演许宏宇被曝“少男心”陈可辛感慨回到《金枝玉叶》

  电影《喜欢你》是由陈可辛、许月珍坐镇的制作团队,继电影《七月与安生》后的第二部作品,这也是周冬雨和班底的第二次合作。此外,陈可辛与金城武相识多年,已合作过四部电影,早已将对方视为挚友。导演许宏宇虽是首执导筒,但他与陈可辛、许月珍等人共同工作已超十二年,更是默契十足。导演许宏宇更自曝“在电影上,我是两位监制亲生的。”而才三十岁的他更被监制许月珍爆料“有少男心”:“拍戏时他一直跟我讲要拍一场让所有人都哭的戏,我在想我们这个爱情喜剧片,让所有人哭会不会有点太夸张。”周冬雨则爆料“让我哭的那场戏那天,我心情超好怎么都哭不出来,导演现场循环播放周杰伦的歌给我听,我居然真的哭了,特别有办法。”

  回忆起找金城武来拍摄《喜欢你》时,监制陈可辛感慨“总让我回忆起当年拍《金枝玉叶》那部戏的时候,也是两个身份背景阶级完全不同的人的戏,而那时候上映,隔壁戏院正好在放《重庆森林》,正是看到了那部戏,才正式开启了我跟金城武之后的合作。”而另一位监制许月珍谈起金城武:“很久没看过让我心动的、深情的、好看的金城武了。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
黄磊下厨招待左小青
赵丽颖电梯玩自拍
 
影视图片
国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
好莱坞电影女英雄盘点
明星结婚照哪家强?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。