东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
张柏芝和俩儿子看电影买玩具 享受亲子时光好有爱  张翰工作室怒斥传言 发声明要求删除诽谤言论  大左晒出道前青涩照 发文感慨北漂十年:挺好  张柏芝和俩儿子看电影买玩具 享受亲子时光好有爱  蔡依林谈低潮期想罢工 结婚年龄不设限  阿黛尔开演唱会秘密“偷渡” 经过粉丝身边无人发觉  贾斯汀比伯拒与粉丝合影 还破口大骂:你好恶心  谢安琪临盆在即出门吃斋 肚子大得好夸张(图)  温岚为母亲庆60大寿 未被催婚而是被催冻卵  吴尊新戏造型曝光 奇葩丸子发型让粉丝“心碎” 
女星晒自拍 男星不走心 明星们第一条微博都写了啥?
http://ent.dbw.cn | 2017-03-16 15:30:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  明星玩微博是一种趋势和潮流,现在很多明星的第一手消息都是通过微博发布的,比如说承认恋情啊,比如说结婚生子啊。动辄数千万的粉丝,也让微博成为了明星们最省钱,也很赚钱的广告平台。

  想要了解偶像动态,看微博就可以了。但你知道明星的第一条微博都写了什么吗?一起来看看吧!

  女明星系列

  景甜,今年终于借着作品圈了不少分,不过对比当时的照片,双眼皮还没有现在这么明显哦。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
黄磊下厨招待左小青
赵丽颖电梯玩自拍
 
影视图片
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。