东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
郑爽带病外出选豪宅 与销售相谈甚欢蹦蹦跳跳(图)  王祖蓝做影视大亨 压力大长白发爱妻为其煲汤减压  陈妍希抱孩子现身合肥车站 产后恢复好双腿纤细  “仙剑帮”又嫁出一位安以轩!胡歌彭于晏要加油  徐若瑄称儿子最爱玩冰球 一岁半双脚力气大  曾为男人撕破脸?安以轩和陈乔恩这样回应…  陈乔恩缺席安以轩登记 隔空贺喜“捧花自己拿给我”  谢霆锋现身北京吃卤煮 与邻座热聊没带王菲  又一个星二代崛起?天王杰克逊女儿拍性感大片  Twins共庆成军16周年 阿娇后悔当初太拼 
《捉妖记2》曝“大显身手”海报 胡巴萌力玩出新花样
http://ent.dbw.cn | 2017-03-16 14:12:14

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《捉妖记2》海报

  今日,电影《捉妖记2》公布了“大显身手”版海报,继头顶“2”字之后,胡巴又用手臂向众人花式比“2”,堪称妖界比“2”教科书。此次捉妖家族再聚首,亲人们发现胡巴在第二部里有诸多变化,“粑粑”白百何透露胡巴战斗时会自己找武器了,导演许诚毅则爆料“《捉妖记2》剧组里胡巴最大牌”。

  2018胡巴归来大显身手盼与白百何井柏然一家团聚

  人能比“2”,妖该怎么比“2”呢?今日曝光的“大显身手”版海报中,胡巴便“不见其身只见其手”亲身示范,它的小手臂模拟成数字“2”的造型,头顶标志性的“一抹绿”也移植到了手臂前端,寓意《捉妖记》第二部暖萌回归。

  《捉妖记》中,小妖王胡巴一出世便引发了人界与妖界的争夺战,在刀子嘴豆腐心的小岚“粑粑”(白百何饰)和爱护自己的天荫“麻麻”(井柏然饰)的保护下,胡巴踏上了新的征程,胡巴一家是否能在第二部团聚一直是众人关注的焦点。在之前的“幸胡大典”上,白百何透露“胡巴在外闯荡可能吃苦了,学的有点狡猾,战斗时知道自己主动找武器了”,而“麻麻”井柏然由于“闭关修炼”捉妖技能而遗憾缺席,不禁让众多粉丝高呼“期待胡巴他娘”,小胡巴也表现出了与“粑粑”白百何和“麻麻”井柏然团聚的期盼。

  许诚毅导演进行动作示范

  梁朝伟李宇春等大咖云集导演许诚毅:最大牌的其实是胡巴

  电影《捉妖记》以极富想象力的故事、国际顶级的制作水准、群星精彩爆笑的演绎实力登顶2015年票房冠军,票房与口碑双丰收。作为续集,《捉妖记2》不仅集结了主演白百何、井柏然等原班人马,更汇聚了梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、黄磊、柳岩、吴莫愁、X玖少年团等众多实力大咖。面对新奇的妖界,刚刚加入捉妖家族的梁朝伟表示“和胡巴拍戏很痛苦,大多数时候都要对着空气演戏。”而李宇春表示自己加盟捉妖家族就是因为“壕”,并透露这次饰演了一个“有钱任性”的钱庄老板。

  导演许诚毅介绍,《捉妖记2》会加入很多新鲜元素,在保持原汁原味的基础上,世界观架构、故事剧情、技术视效等方面都将进行全方位升级。当问到胡巴在《捉妖记2》剧组的表现,导演爆料“我们剧组最大牌的就是胡巴,它都不用到现场”,还笑称自己时常被演员们抱怨给胡巴加戏。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
黄磊下厨招待左小青
赵丽颖电梯玩自拍
 
影视图片
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
好莱坞电影女英雄盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。