东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
陆毅首演反贪局局长 主动要求到最高检体验生活  吴敏霞居然要找工作了?她会选择什么职业  王凯孤身解谜危机四伏 新片注重细节造型利索  吴尊新戏造型曝光 奇葩丸子发型让粉丝“心碎”  高云翔幸福晒娃大秀肌肉 女儿变身小迷妹  安以轩结婚誓词俏皮浪漫 《仙剑》早有预言…  艾玛·沃特森私照外流 放话驳斥:绝对没拍裸照  刘雯雪地拍照直喊冷 美腿逆天长出屏幕(图)  左小青晒与好友聚餐照 素颜出镜气色红润似少女  胡军“星光之夜” 是生日轰趴?还是大秀盛宴? 
陆毅首演反贪局局长 主动要求到最高检体验生活
http://ent.dbw.cn | 2017-03-16 14:22:00

作者: 吉媛媛   来源: 信息时报     编辑: 孙宇

 

  陆毅

  信息时报讯 (记者 吉媛媛)湖南卫视将从3月29日起,每晚19:30播出反腐大剧——《人民的名义》,聚焦反腐幕后,弘扬共产党员领导干部的浩然正气和人间大爱。

  据悉,《人民的名义》由最高人民检察院牵头,力邀著名作家周梅森担纲编剧,曾执导过电视剧《老大的幸福》《山楂树之恋》的国家一级导演李路任总导演。周梅森坦言,这是史上尺度最大的反腐剧集,有一针见血的台词和深入刻画的人性斗争。

  为还原电视剧的真实性,主演陆毅曾主动要求前往最高检体验生活。“不要一提到政治和机关单位就觉得刻板沉重,一提到反腐、反贪就是中老年人的话题,其实我去最高检体验生活时,发现好多工作人员都是很年轻的。”因此,陆毅对这个人物进行了更生活化的处理,“太深沉大家就不喜欢了,会觉得离自己的生活太远,现代戏需要引起大家的共鸣。”除了陆毅,该剧还集结了张丰毅、张凯丽、柯蓝、高亚麟等40余名老戏骨同台演绎。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
黄磊下厨招待左小青
赵丽颖电梯玩自拍
 
影视图片
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
好莱坞电影女英雄盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。