东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
谢孟伟曝工作花絮照 六块腹肌散发雄浑男人味  李亚鹏带女儿旅行 画风就像在拍大片  大S微博祝福安以轩结婚:来喝一杯庆祝下!  反差萌!凌潇肃被油溅一身佯装淡定  社交女王来了!名媛超模肯达尔-詹娜入驻微博  马景涛娇妻健身照前凸后翘 大秀傲人身材  曹颖的那颗痣引调侃 原来明星还有这些有“痣”趣事  影后加身的张曼玉出道就想做歌手 50岁终圆梦  辛芷蕾时尚写真曝光 双眸灵动女人味十足  孙俪海清杨幂唐嫣 女演员影视剧成绩单曝光 
维嘉现身《歌手》录制现场 喜笑颜开状态不错
http://ent.dbw.cn | 2017-03-16 19:38:42

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  张杰与李维嘉

  凤凰网娱乐讯 昨日下午,“李维嘉经纪人”话题登上热搜榜单,据全明星探知情人爆料,李维嘉近期暴瘦和频频痛哭竟然与其经纪人有关,爆料称李维嘉遭经纪人劈腿,“他应该是被他经纪人伤的吧,他经纪人不仅伤害他的感情,现在依然开着他的车住着他的房,还劈腿。”

  消息传开后,网友纷纷为李维嘉抱不平,有媒体联系到其经纪人本人,给出的答复是“不回应”。昨日晚间,又要爆料称维嘉暴瘦是因为得了较为严重的糖尿病,被经纪人骗其实是谣言。无论什么原因,维嘉近期的状态都令网友担心,有网友留言:“好心疼嘉爷”、“维嘉不哭”。

  张杰与李维嘉

  据最新消息,今天下午《歌手》最新一期在湖南广电中心录制,有知情人向凤凰网娱乐透露,维嘉作为张杰经纪人也现身录制现场,“看上去状态也很好,并无异样。”而在广电门口的张杰粉丝也路透了多张进场照,照片中维嘉陪在张杰旁边,数度露出笑颜,似乎不受传闻影响。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
黄磊下厨招待左小青
赵丽颖电梯玩自拍
 
影视图片
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。