东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
贾玲和美女闺蜜海边度假 喝酒游泳十分开心  刘涛为《欢乐颂2》配音完毕 素颜出镜皮肤红润  柳岩晒录音照秀精致锁骨 大方迷人  曝阿Sa身价上亿拥5栋房产 每月收入都交妈妈  陈学冬疑似建粉丝群 网友:你也开始放飞自我?  安以轩与富商男友结婚 领证现场照疑似曝光  关之琳与刘嘉玲被传不和后再度同场:早已放下  柯震东组工作室为与柴智屏撇清关系?九把刀代否认  安以轩未婚夫求婚方式别出心裁 生子计划顺其自然  杨幂回应“杨幂之后再无白浅”:不是我和公司所说 
《月光男孩》制片人分享创意心得:没钱比有点钱好
http://ent.dbw.cn | 2017-03-17 09:34:32

作者: 战艳丁 梓懿   来源: 新华社     编辑: 孙宇

 

  新华社香港3月16日电 (记者 战艳丁 梓懿)奥斯卡最佳影片《月光男孩》的联合制片人安德鲁·埃维亚日前在参加香港国际影视展研讨会时分享了低成本电影制作的心得。他认为,没钱比只有一点钱好,因为如果能得到一点钱,这便成了一份工作,且报酬不高;如果你没钱,这便不属于工作,而你可以得到乐趣。

  他进一步解释说,没有足够资金,你就必须运用创意,来满足自己的要求,这些是属于个人的、原创的,且并不昂贵。他续说:“有钱好办事,却难让事情完美。”

  他说:“超低成本预算的电影,基本上是邀请你的朋友与你一起工作,做你喜欢的事。”

  埃维亚认为:“小众实际上是一群特定的观众,这是一种资产。主流电影以大片吸引每个人的眼球,但于我而言,主流是平淡乏味的。”他建议,如果你能透过你认知的事,令观众着迷,让一部独特的电影做到雅俗共赏,你便成功了。

  他回忆称,制作《月光男孩》绝不容易,因为它不符合所谓“成功电影”的传统方程式,“没有电影明星、没有白人演员,这只是一个实验性的故事,没有国际吸引力”。

  但从埃维亚的角度来看:“人们不想投资一部电影的原因,有时正是你要制作这部电影的原因。《月光男孩》的成功,在于它是为特定观众拍摄的,使用意想不到的讲故事的方法,且并不华丽,重在理念。”

  他表示,“身份”是独特的,这是一部关于身份探索的电影,身份是人们如何看待自己,如果你欣赏自己,把一切展现出来,人们必定报以热情,这样将有助于成功,因为当人们投入你的作品时,你的作品定会大放异彩。

  埃维亚分享了他从美国迈阿密制作独立电影,到走上奥斯卡舞台的历程。他强调在电影制作过程中,保持“独特性”非常重要。他鼓励香港电影工作者探寻香港的独特故事,正如他探索迈阿密故事一样。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周冬雨挑战西餐大厨
刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
黄磊下厨招待左小青
 
影视图片
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。