东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
林志颖娇妻素颜旧照曝光 眼大鼻挺五官像林志玲  大S微博祝福安以轩结婚:来喝一杯庆祝下!  迪玛希《歌手》后台照曝光 表情呆萌十分可爱  张曼玉被曝遭小15岁男友甩 暴瘦借遛狗疗情伤  “台版金星”称被罗霈颖霸凌 两人为一双鞋子闹翻  《月光男孩》制片人分享创意心得:没钱比有点钱好  贾玲和美女闺蜜海边度假 喝酒游泳十分开心  刘涛为《欢乐颂2》配音完毕 素颜出镜皮肤红润  柳岩晒录音照秀精致锁骨 大方迷人  曝阿Sa身价上亿拥5栋房产 每月收入都交妈妈 
《快乐男声》17日举行发布会 连续15天邀请往届快男超女
http://ent.dbw.cn | 2017-03-17 09:50:14

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  代言人黄子韬

  从2007年第一届《快乐男声》到今天,已经过去了十年。前几天《快乐男声》就已经宣告品牌要卷土重来——3月17日下午15:00,由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒、土豆联合打造的《2017快乐男声》即将在长沙正式举办新闻发布会,这也预示着这一品牌的强势回归。

  今年,《2017快乐男声》请到了黄子韬担任代言人。目前黄子韬已经抵达长沙。本次发布会上黄子韬将会带领在场所有的人进行潮酷有趣的互动环节,展现自己身为代言人同节目的帅气、青春、潮等气质的高度契合。

  本次节目还邀请了几位明星大咖担任“音乐召唤师”,希望通过最具影响力、最有音乐理解力的明星,选拔最具时代特色的真正idol。跟以往选秀不同的是,今年的《快乐男声》将是一场富含青春、音乐PK、争斗元素的一个真人秀,而不是简简单单就是在舞台上的一个赛事。而这场包含了选手台上台下拼搏、团队之间搏杀、明星“音乐召唤师”之间斗争的真人秀也使今年的《快乐男声》充满了看点。至于“音乐召唤师”将会如何打破常规跟选手并肩作战,他们之间又有哪些环节将会擦出火花,今天下午的发布会即将揭晓。

  快男特搜队长和挑食少女团团长

  跟以往选拔类真人秀不同的是,今年《快男》创意设置了“挑食少女团”、“快男云唱区”、“百人特搜队”三种不同的选人概念。其中,“挑食少女团”将由每个分唱区寻找200位少女现场选出她们认为可以晋级的快乐男生;“快男云唱区”将根据选手的线上人气排名派出人气入围卡;“百人特搜队”则将由宁桓宇等明星任特搜队长,前往城市街头现场直播寻找有潜力的选手晋级。此外,节目中还将加入真人秀环节。直播、录播、真人秀、竞技将会如何融合成全新的赛制玩法,将是本次《快乐男声》最引人期待的看点。

  3月18日起,节目组将连续15天邀请往届快男超女选手,在全国多个城市展开海选“特搜”。包括苏醒、宁桓宇、武艺在内的优质偶像届时都会出现。这一独特的玩法也让网友们期待不已。至于想知道如何玩转直播互动?如何寻找下一代偶像?所有的答案,都将在下午15:00的发布会上一一揭晓。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周冬雨挑战西餐大厨
刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
黄磊下厨招待左小青
 
影视图片
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。