东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
黑人手写卡片告白老婆,签名却逗得范玮琪哭笑不得  黄晓明Baby花2亿才排第二!盘点6对土豪明星世纪婚礼  郑秀文坦言感恩妈妈在自己困难时给予的帮助和鼓励  爱情公寓将回归?“陈美嘉”感性发微博感谢粉丝  懵!原来《长江七号》里不止徐娇是女扮男装  李健:展示嗓音不能以破坏作品意境为代价  22年后紫霞仙子归来,可至尊宝已经不是他  美国殿堂级布鲁斯音乐家詹姆斯·科顿去世 享年81岁  是否会继续夫妻档?马伊琍:要看缘分和机会  王思聪也是个二次元控!自曝cosplay里最喜欢女仆 
《歌手》张杰试水民谣秀女声 爵士乐队演绎上海风情
http://ent.dbw.cn | 2017-03-17 11:09:10

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  张杰

  湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》本周六晚22:30播出。本周,节目迎来最后一次“双补入”,逆战歌手彭佳慧与挑战歌手梁博双强赴约,面对来势汹汹的两位,不光是急于保位的首发们,就连同属逆战阵营的张杰也再次发力迎击。据悉,在最新一期竞演中,张杰以《我要你》首度试水民谣风,演唱中他首秀女声十分惊艳。此外,更有来自上海和平饭店的老年爵士乐队到场助阵,为演出增光添彩。

  惊艳“反串”爵士乐队助阵重温老上海风情

  日前,《歌手》常规赛最后一轮竞演随着终极补入的到来拉开序幕。在本场竞演中,张杰一改以往的虐心风格,转向走上民谣路线,让其他在线歌手直呼惊喜。当晚录制现场,身着经典马甲装束登台的张杰演唱了电影《驴得水》的主题曲《我要你》,出彩的是,他在演唱中惊艳反串秀了一把女声,为整首歌曲加分不少。不仅如此,为了还原歌曲唱段中的老上海风情,张杰更有心邀请到来自上海和平饭店的老年爵士乐队助阵,几位白发苍苍的老人年龄相加已逾四百岁,但对音乐的热情却从演奏中倾泻而出,一番情景让现场观众感动不已。

  张杰

  冒险“转型”首尝民谣追忆童年情愫

  作为本季逆战阵营的“先锋”,即便回归以来历经许多挫折,可张杰“第一个吃螃蟹”的勇气却并未被挫败。回顾从第三期至今的每一次演唱,他直言自己的选曲风格比较接近,或许因此在舞台上已经形成了一个固有的形象,而到了本周,他也希望能做出一些改变:“因为之前唱了很多催泪的歌,这次就想让大家看到另外一种张杰的样子,来这个舞台,我不希望自己每个作品都一样。”而之所以在“转型”时刻选了这样一首歌,还在曲中加入老上海元素,张杰称是因为自己的个人情愫:“这个选段我太熟悉了,以前听我妈妈经常唱这种风格的音乐选段,所以会有一些小时候的记忆在里头,于是我就很想在舞台上面试着表演一下。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周冬雨挑战西餐大厨
刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
黄磊下厨招待左小青
 
影视图片
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。