东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
郑爽留言自称单身狗,看来跟胡彦斌恋情已玩完  有点大!女儿咘咘直盯修杰楷爱鞋好奇一穿  张曼玉被曝失恋落寞 刘嘉玲:可能她内心很充实呢  分手了?郑爽深夜回复网友自称单身狗  潘玮柏《快本》水花四溅 众人直呼:地心引力挡不住!  小S素颜比赛扮鬼脸 许老三靠鼻孔完胜(图)  柳岩微博晒新照却被网友质疑变脸:和之前不一样了  《歌手》张杰试水民谣秀女声 爵士乐队演绎上海风情  黑人手写卡片告白老婆,签名却逗得范玮琪哭笑不得  黄晓明Baby花2亿才排第二!盘点6对土豪明星世纪婚礼 
郑爽微博小号坐实与胡彦斌分手传闻 两人恋情大回顾
http://ent.dbw.cn | 2017-03-17 14:39:39

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  3月17日凌晨,郑爽使用小号回复粉丝评论,“不懂,我单身狗。“似正面回应与胡彦斌绯闻一事,坐实单身身份。郑爽近日因开设小号被评“放飞自我”,她与胡彦斌的一段恋情,也因双方的不回应,陷入“罗生门”。郑爽出道后曾与张翰相恋多年,二人以分手告终时,曾一度让许多CP粉心碎。这之后,张翰和娜扎在一起。而郑爽则被拍到和胡彦斌有亲密举动,但不久就传出分手,之后二人亲密合照鲜有曝光。如今郑爽本人自封“单身狗”,似撇清与胡彦斌关系,正式宣告单身。早前两人分合传言众说纷纭,小编就带大家回顾两人的恋情始终。

  1.恋情初曝光

  全民星探曝光了胡彦斌沈阳看望郑爽,并与郑爽父母一同吃饭,之后两人小屋独处甜蜜亲吻的画面!坐实了之前坊间盛传斌爽恋的传闻!

  从视频中我们可以看到,胡彦斌郑爽并排而坐,郑爽的父母坐在他们对面,郑爽与胡彦斌笑得很开心,席间郑爽还忽闪着大眼睛深情望着胡彦斌,而第二日晚,郑爽与胡彦斌被共处一室,二人坐在沙发上抱在一起,胡彦斌从后面搂着郑爽亲吻,甜蜜指数爆表。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周冬雨挑战西餐大厨
刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
黄磊下厨招待左小青
 
影视图片
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。