东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
炎亚纶迷之微笑开机车 着破洞裤骑木马  潘美辰飞赴演出地却无奈行李丢了:我该穿什么上台  陈乔恩心碎哭肿眼 表白爱宠:又要几个月不见  情伤还在治疗中?张曼玉遛狗却被指瘦得憔悴  陈赫对“高仿号抢热门”一脸懵圈:会多30条命?  古巨基致敬张国荣音乐会圆满落幕 忆哥哥哭成泪人  被大妈误认为彭于晏,邓超将错就错签名竟出糗  周杰伦男粉应援语气像"讨债" 公举忍不住要笑场  霍建华拍摄花絮照曝光 网友:一秒帅回了少年模样  李健被赞穿衣范本 百变西装《歌手》成时装秀现场 
懵!原来《长江七号》里不止徐娇是女扮男装
http://ent.dbw.cn | 2017-03-17 15:52:55

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《长江七号》剧照

  2008年,周星驰拍摄的《长江七号》捧红了徐娇和张雨绮两位“星女郎”。其中徐娇在戏中女扮男装的表演让观众赞叹。可网友们近期发现《长江七号》里还有一个小演员也是女扮男装出演的。

  《长江七号》剧照

  这张剧照中四个小男生里有一个就是由女孩儿扮演的,就是这个就是天天欺负小狄的富家子弟。她叫黄蕾,住在广州,与徐娇同岁,在片中反串演出富家子弟陈俊生。

  周星驰与黄蕾

  据说黄蕾原先才是主角。也就是她原先是定了扮演徐娇的角色,但是她当时的脸型有点胖,减肥没有成功才最后演了富家子这个角色的。我们又被星爷“骗”了一把。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

章子怡杂志封面曝光
周冬雨挑战西餐大厨
刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。