东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 
《欢乐中国人》 撒贝宁刘涛集体民歌嗓合唱!
http://ent.dbw.cn | 2017-03-17 16:01:55

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  17张假条

  本周日(3月19日)晚20:00,由央视综合频道和央视创造传媒联合推出的大型合家欢真人秀《欢乐中国人》第九期将在央视一套继续播出。爸妈给五岁小女孩的17张请假条成为催泪弹、30年好邻居不离不弃亲如一家传递邻里正能量;小萝莉领衔四代“歌手”乐呵唱跳引撒贝宁和刘涛欢乐开嗓合唱;山东“枣大妈”卖力推销大枣来喊麦;6只萌狗上演“狗界葫芦娃”如何拯救爷爷;5岁小小科学家科学实验不含糊展家庭良好教育方法。欢乐中国人,幸福满天下,本期节目即将呈现。

  17张请假条为教孩子做“承诺榜样”

  评委刘涛泪洒现场

  和爸爸妈妈愉快地参加亲子运动会,看动物园的企鹅和北极熊共舞,一起度过生日,画面是多么的温馨又美好,在彤彤的生日上,她6岁的生日愿望竟然就是——希望收到的请假条是最后一张,这又是何原因?当彤彤用乖巧的童音说出“没关系,爸爸”“没关系,妈妈”,坚强懂事的回答却一次又一次戳中嘉宾们的泪点。陪伴是给予孩子成长最珍贵的礼物,在录制现场,评委刘涛泪如雨下,撒贝宁和刘仪伟也连连感叹:“好心酸啊!”

  萝莉合唱团

  三家人演绎“错综复杂”30年邻里路

  旧窗帘年年合照“值千金”

  一首老歌带观众瞬间穿越到了上世纪90年代。来自内蒙古的孙海超一家、胡佳琪一家和刘欣欣一家27年前就是邻居,他们会聚在电视机前看电视剧《渴望》,也总会因这家有了新东西而另一家也想搞一样更好的“攀比心”。而娘家,攒钱,炫耀竟然成了几家人邻里相处和谐幸福的关键词,这是怎么回事?

  刘家送给孙家的窗帘成为了三家人20多年来不变的拍照背景,见证着三家人的成长和变迁。音乐响起,合照的场景再一次在舞台上呈现,幸福团聚的画面却让评委和观众集体不能自已。“中国好邻居,欢乐一家人”,这三家人诠释了中国文化中和谐的邻里关系,所谓千金难买好邻居,大概就是这样吧。

  中国好邻居

  四代萝莉80岁跨度来合唱

  太惊喜!刘涛撒贝宁又合唱了!

  小宝被选上《欢乐中国人》给大家唱歌,妈妈却有自己的想法,而奶奶登台又说着自己的想法,到了太姥姥又有新的想法。一家四代人争论热烈,谁也不让谁。为了让妈妈,妈妈的妈妈、妈妈的妈妈的妈妈相信这次去《欢乐中国人》录制的事情,小宝与高博的视频连线竟“意外”成为了现场的有趣笑点,高博的三次登台连线均给现场带来爆笑,一句“我在北京等你哦”却遭撒贝宁“嘲笑”。刘涛撒贝宁继《月亮代表我的心》后再度民歌嗓演绎《母亲》,现场一片叫好之声,评委新鲜组合的跨界开嗓同样惊艳众人。

  除上述精彩看点外,本期节目,六只“葫芦狗”机智登场献绝活拯救爷爷,“狗界葫芦娃”故事趣味多多、坐拥几十万枣地的“枣大妈”“一人吃枣醉”的喊麦征服全场,而5岁“小科学家”马小跳的多项趣味科学实验展现了家长“因材施教”的独特教育方法。欢乐的精神气质与积极向上的生活态度传承着中国力量,欢乐的中国家庭用一段段幸福和感动的故事筑成欢乐中国人。3月19日周日晚八点,锁定央视一套,新一期《欢乐中国人》继续欢乐来袭!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。