东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
尹正含泪演虞姬致敬张国荣:从未有人忘记过你  四小花旦谁动刀最多?杨幂的回答让网友跪了  何洁参加《吐槽大会》被曝已离婚,两个孩子归她  粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图) 
马东何炅上演情商大对决 《奇葩说》第四季31日回归
http://ent.dbw.cn | 2017-03-17 16:02:55

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  蔡康永

  《奇葩大会》开播以来,有欢乐也有惊喜。李开复对于人工智能的精彩预言、90后萌妹马剑越的冷幽默、滚圈“老炮”臧鸿飞的精彩开腔都给观众带来了不少“先锋观点”。经过激烈地竞争和精彩的选拔,本周五晚20:00《奇葩大会》将进入最后的决赛赛段——1V1Battle战。同时,进入《奇葩说》第四季的名单也会在当晚揭晓。

  高晓松

  马东何炅情商大对决两大名嘴大打感情牌

  收官之战中,为了能让更多的选手走进《奇葩说》第四季的舞台、同时也为了不漏下任何一个“遗珠”,何炅向马东大展打感情牌。“我其实想给马老板提一个请求”,预感到感情攻势即将来袭的马东立刻回应到,“何老师、何老师您千万别这么说”,机智地反映赢来一片掌声。

  两大高手之间对决,何炅也不得不字斟句酌,“有没有可能,我不是说复活他们,就是特别邀请几位作为我们《奇葩说》第四季的辩手。”面对何炅的感情攻势,马东沉着应对,既不失风度、又肯定了何炅的建议。“何老师你千万别这么称呼我,我可能是米未的管理者,但我不是《奇葩说》的管理者,奇葩说真正的管理者是观众,观众喜欢才有了《奇葩说》,所以一会儿选手上来,咱们可以再看看有没有需要弥补的损失。”两大名嘴之间的情商对决,瞬间折服了现场一众“奇葩”。不得不说,名嘴“揍是”名嘴哇!

  何炅、马东

  女总裁刘楠获高晓松称赞博士后对战网红男主播

  本周五,女总裁刘楠和“米未文豪”高嘉程上演了一出精彩的“1V1Battle”。双方就#加班应不应该让老板看见#一题展开激烈辩论。当刘楠结束辩论后,高晓松连连称赞,“即便是我和马东上去也未必能辩赢。”然而,曾被马东大加赞赏的高嘉程的反击同样精彩。对抗中,高嘉程认为员工加班应该让老板看见,另辟蹊径的独特观点也得到了四位导师的大加赞赏。

  此外,之前由如晶强力推荐的“国辩冠军”陈勋亮遇上了网红男主播“王的男人”刘铠瑞。两位辩手就#如果发现火星能生存,该不该做第一批火星移民#做出辩论。对于物理学博士后陈勋亮而言,这样的脑洞题无疑是陈勋亮的拿手好戏。然而刘铠瑞却拿出了一套非常Drama的观点,让陈勋亮猝不及防。对抗中,陈勋亮也得到了蔡康永的赞赏,“我一直觉得节目里缺少一个专业的观点,面对如此Drama的选手,陈勋亮还能这样谈笑自若,我觉得已经是专业人中很难得的例子。”

  马薇薇

  马薇薇现场动情谈父母奇葩说第四季即将袭来

  开放二胎以后,老大Say no该不该生二胎的问题一直困扰着不少家庭。本周五,耿乐与“蹦蹦”就这一话题展开了激烈辩论。对此,作为第一代独生子女,老奇葩马薇薇也现场分享了她对于二胎的看法,甚至动情回忆了自己跟爸妈的相处过程,她袒露的这番言论,也着实道出了很多8090后的真心话。

  《奇葩大会》作为一档“先锋青年观点集会”,在这个节目中,有选秀、有演讲、有辩论、有人物、有故事,但这都只是外在的形式;核心是那些心中有“我”的独立生命在盛放、在冲撞。我们每个人都只能活一次。但最为珍贵的是,在《奇葩大会》,你会看到足够丰富的生命、足够奇葩的自我。

  今晚《奇葩大会》即将上演收官之战,究竟有哪些选手能够获得《奇葩说》第四季的“入场券”?据悉,《奇葩说》第四季将于3月31日正式回归,我们拭目以待!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。