东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看!  拥吻经纪人1个月后,萧敬腾搬到她隔壁当邻居  徐静蕾证实给员工两年带薪假:没想把公司铺很大  厉害了刘太!章泽天与比尔盖茨吃饭全程飙英语(图)  想求婚?张惠妹恋6年男友教堂前直言“想跪下”  体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟(图)  许茹芸结婚3年疑似有喜 穿着宽松身圆肚凸(图)  何洁过生日晒美照 自称为爱奋不顾身付出 
《古剑奇谭2》海报揭幕 姜雯一袭碧翠羽衣仙气十足
http://ent.dbw.cn | 2017-03-17 16:03:26

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  古剑奇谭发布会合影

  2017年3月16日,由阿里巴巴影业集团、北京呈祥影视文化传媒有限公司联合出品,蔡晶盛执导,李治廷、颖儿、付辛博、姜雯、张智尧、邵兵等人主演的仙侠题材电视剧《古剑奇谭2》在江西龙虎山举行新闻发布会,引发媒体关注及网民期待。

  姜雯演阿阮备颇受关注角色海报仙气十足

  《古剑奇谭》游戏里的阿阮是个萌妹子,而这次扮演阿阮的姜雯却外形高挑、五官立体,不仅辨识度高还英气十足。此次发布会上曝光了阿阮的新款海报,一袭碧翠霓裳羽衣仙气非凡,美轮美奂之下却见人物眼底的一抹淡淡忧愁。

  除了夺人眼球的海报之外,发布会现场的LED大屏还展示了一段《古剑奇谭2》的拍摄花絮,从视频中看,姜雯无论是吊威亚还是拍感情戏都十分努力认真,刀光剑影中,一招一式都考验着演员的身手和演技,丝毫马虎不得。

  游戏人设引期待阿阮服饰还原度高

  在电视剧还未播出之前,《古剑奇谭》已经有了游戏及其诸多的衍生产品,因此,每一个角色都有自己忠实的粉丝,由露草化身而来的灵动女子阿阮自然更不在话下。

  从发布会现场的人物装扮上看,阿阮的服装极大程度地还原了游戏当中人物的造型。翠绿色的纱衣,被姜雯演绎的可圈可点,往台上一站,确实跟那个熟悉的阿阮十分神似。长发如瀑,衣衫飘逸,柔美婉约的人设灵动而鲜活。

  姜雯

  心思单纯人格治愈原来你是这样的姜雯

  阿阮的人设是一位外貌柔美,性情随性灵动的女子,一出场就爱吃爱玩,无忧无虑,充满治愈感。这和她的扮演者,现实生活中的演员姜雯并没有太大差距。谈及这个角色,姜雯表示,与阿阮一样,她也热爱美食,心思大条,但并不代表不会忧伤;就像阿阮这个人物,她本来就是一棵草,长在黑暗的水底,经历过两次死亡,而这一世,她也依旧逃不过这样的宿命。

  此外,阿阮的善良单纯也跟姜雯十分相似,剧中的她与李治廷扮演的夏夷则有一段让人唏嘘的感情线。但是,再伤情再苦楚阿阮也只是默默隐忍着自我疗伤,静静的消化一切残酷事实。所以,不要以为古剑剧情只有卖萌和卖腐,前面的厚积只是为了之后的薄发,每一个人设都充满不一样的期待,姜雯饰演的阿阮将不负众望,更多的虐点泪点会逐渐浮出水面,想必会继续引爆收视。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。