东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《歌手》迪玛希认林志炫做“爸爸” 彭佳慧致敬林忆莲  《天天向上》徐静蕾自曝曾因身高担心找不到工作  马雅舒加盟妈妈是超人 混血儿女颜值曝光  《神奇的孩子》闹现场 谢娜又遇搞不定?  《古剑奇谭2》海报揭幕 姜雯一袭碧翠羽衣仙气十足  马东何炅上演情商大对决 《奇葩说》第四季31日回归  《朗读者》杨利伟回忆神舟五号飞天:本身就准备牺牲  《欢乐中国人》 撒贝宁刘涛集体民歌嗓合唱!  安以轩领证晋升百亿贵妇 6月在夏威夷台湾办婚礼  懵!原来《长江七号》里不止徐娇是女扮男装 
《歌手》林志炫:“逆战”是双向成长 为竞演不思茶饭
http://ent.dbw.cn | 2017-03-17 16:07:42

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  林志炫

  湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》每周六晚22:30播出,上周,逆战歌手林志炫凭借一首中国风歌曲《卷珠帘》收获了他自回归以来首个周冠军,本周随着逆战阵营最后一位成员到齐,再次谈起“逆战”话题,林志炫不改“反求诸己”的初衷,但同时他也称逆战是双向的成长:“既回顾过去的自己,当然也要有隐含对未来的企图心。”为此,在本场备战期间,他茶不思饭不想,把追求音乐完美发挥到了极致。

  众所周知,早在第三轮回归之时,林志炫就曾发表过一篇“逆战宣言”,在宣告自己正式回归竞演舞台的同时,也给出了个人对“逆战”一词的首次解读。自此之后已有四期角逐滚滚轧过,他更在上周竞演中拿下了逆战阵营第一个周冠军。而时隔一月再次聊到“逆战”,林志炫也有了更多的感悟。采访中,他将“逆战”当作双向成长,直言:“既要回顾过去的自己,当然也要有隐含对未来的企图心。于我而言必须把这两个概念结合起来,才是逆战歌手在舞台上最圆满的呈现。”而对于逆战歌手在回归之后如何在舞台上自处,他则表示应该抛下一些压力,尽情绽放自己:“其实既然是逆战歌手回来,我们应该要很清楚的是,把握这个机会,好好地享受这个过程,把它当成是一个带有惊喜感的音乐旅程,你永远不知道它会给你什么,但是只要你自己够享受这个舞台,我相信一定有收获。”

  林志炫

  而本周,最后一轮常规赛即将展开,每一回登台就意味着用掉一次享受音乐的机会,因此,林志炫在备战期间愈发用心力求完美。据悉,在正式竞演前日,他依然认为新编曲的完整性有所欠缺,时刻挂心此时的他也不能寐,直到竞演当日才终于完善至圆满,回想起这一段经历,林志炫言语间尽是释然:“这是个很奇妙的体验,就是我为了一首歌,茶不思,饭不想,又睡不好。但这也是一件很开心的事,就有一点像你在跟这首歌谈恋爱的感觉,最后终于把它追到手了。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

章子怡杂志封面曝光
周冬雨挑战西餐大厨
刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。