东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
东北F4齐聚《吐槽大会》? 谢飞机现场热舞  男人心也是海底针 陈学冬《饭饭男友》考验少女心  《歌手》林志炫:“逆战”是双向成长 为竞演不思茶饭  《歌手》迪玛希认林志炫做“爸爸” 彭佳慧致敬林忆莲  《天天向上》徐静蕾自曝曾因身高担心找不到工作  马雅舒加盟妈妈是超人 混血儿女颜值曝光  《神奇的孩子》闹现场 谢娜又遇搞不定?  《古剑奇谭2》海报揭幕 姜雯一袭碧翠羽衣仙气十足  马东何炅上演情商大对决 《奇葩说》第四季31日回归  《朗读者》杨利伟回忆神舟五号飞天:本身就准备牺牲 
谁对谁错?《诛仙》作者否认欢瑞拥有改编权
http://ent.dbw.cn | 2017-03-17 16:11:29

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《诛仙青云志》

  凤凰网娱乐讯 3月16日,《诛仙》作者萧鼎发微博表示,自己从未未授权过包括欢瑞世纪和华谊兄弟在内的任何第三方根据(《诛仙》)小说改编、拍摄网络大电影,并要求停止相关侵权行为。

  萧鼎微博截图

  随后,欢瑞世纪发声明称欢瑞独家拥有《诛仙》的电影电视剧改编权,并会按照合同行使权力。否认了萧鼎未授权的说法。

  欢瑞世纪微博截图

  然而不久后,萧鼎却再次发微博声称称没有授权过欢瑞任何网络剧网络大电影版权,要求对方拿出合同,还称欢瑞“不顾一切疯狂榨取这个好IP的剩余价值”,是“活久见”的行为。

  萧鼎微博截图

  看到如此一场大戏,网友表示不明就里:“到底谁对谁错?没懂呀。”还调侃:“这下子男女主角反而成了背景板了。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

章子怡杂志封面曝光
周冬雨挑战西餐大厨
刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。