东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
金巧巧带女儿逛母婴店 小腹凸起疑似怀二胎  蔡依林说到做到,晚上不回家只为这件事…  陈凯歌17岁的“二公子”坦言:发愁自己长太高  分手了?郑爽深夜回复网友 自称“单身狗”  王大陆得罪P图师?合照王俊凯“黑到隐形”  葛天穿一字毛衫饮红酒 露迷人锁骨妩媚动人  沈凌彭佳慧《歌手》后台“争宠” 林忆莲淡定观战  林忆莲《歌手》首唱粤语歌 献《多得他》隔空“战”王菲  《歌手》狮子合唱团拉风造型玩转“黑白配”  《奔跑吧》4月开跑 MC打开新次元跑到“飞起来” 
迪玛希被曝出“待机”懵圈日常:假装自己听懂了一切
http://ent.dbw.cn | 2017-03-17 16:22:17

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  迪玛希

  近日,迪玛希被曝出一组比赛期间“待机”的组图。照片中的迪玛希,依然一脸帅气,精致的五官和深邃的眼神让网友们大呼大帅了!

  但细心的网友们发现,在这组图片中,迪玛希好像整个人都是“待机”的状态,虽然造型很帅,但是偶尔显得眼神有些呆滞。此前比赛中,迪玛希就因为语言问题有一些沟通不太方便,而在这组图已经将他的状态暴露无遗。

  迪玛希抱着红色坐垫“认真听讲”。赛后休息间常备的“侧颜、自信、听不懂”三件套一样不落。如此经久不变的标配让观众哭笑不得。网友们看到后,纷纷留言说:“小哥哥日常懵圈,却努力让自己看起来听懂了一切”、“您的好友迪玛希正在重启语言系统,请稍后”。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

章子怡杂志封面曝光
周冬雨挑战西餐大厨
刘亦菲白色短裙秀曲线
徐璐长裙行走异国街头
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。