东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《歌手》林志炫卫冕 张杰垫底 梁博挑战失败  贾静雯生下第三胎 她的前夫晒出大女儿照片说…  “双儿”陈少霞与老公参加豪车聚会 两人甜笑恩爱十足  玛丽亚凯莉胸部没有粉底?全身最白部位  放飞自我又怎样?郑爽仍戏约不断 将和罗晋演夫妻  余文乐称被逼公开恋情 交往3个月并没有认定女方  发杨幂Baby婚前婚后对比照 凤姐掀网友间骂战  郑秀妍采访提及秀晶:妹妹是最好的伙伴  陈妍希短裙秀美腿 梨涡甜笑少女感十足  怼韩流的黄子韬、喊麦的姚望杨业明,《快男》发布会亮点来了 
娘娘好厉害!蒋欣菜市场买菜实力砍价
http://ent.dbw.cn | 2017-03-19 10:45:13

作者:   来源: 腾讯娱乐     编辑: 迟灏

 

  腾讯娱乐讯 近日,蒋欣现身某菜市场,一身休闲装清新自然,高高扎起的马尾辫使整个人少女气感十足,引来不少群众强势围观。更有一位买菜大妈兴奋直呼:华妃娘娘也来菜场买菜了!

  人们心目中高贵的“华妃”逛菜场时却俨然成了“樊胜美”,仔细挑食材、细心问价,与摊主讨价还价时也是技高一筹,放电、撒娇,“美人计”轮番上阵,可爱至极。

  事实上,蒋欣是在实施一个感恩计划。在录制浙江卫视《熟悉的味道》第二季这档节目时,蒋欣亲自参与到每一个“惊喜”的酝酿之中,而烹制一道“熟悉的味道”也是其中不可或缺的一部分。

  蒋欣的感恩对象究竟是谁?本周日22:00准时收看浙江卫视《熟悉的味道2》一探究竟吧。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王智变潮系少女有个性
李健被赞穿衣范本
柳岩录音秀精致锁骨
章子怡杂志封面曝光
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。