东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
娘娘好厉害!蒋欣菜市场买菜实力砍价  30年前造星看TVB 30年后造星靠网视  余文乐称被逼公开恋情 交往3个月并没有认定女方  赵丽颖大汗淋漓腹肌性感 瘦身4KG极细蛮腰辣翻  东北F4《吐槽大会》争一哥 刘能狂怼小沈阳  凤姐晒美食喝香槟配肥肉 房间背景装修很豪  汪小菲:男人不是真的怕女人 而是怕她们不开心  Ella怀孕S.H.当保镖 三人“谁站中间”有讲究(图)  摇滚传奇殒落!查克贝里用餐后猝逝 享年90岁  在集齐香港贵妇的饭局里 你能一眼找到李嘉欣黎姿吗? 
逛野生动物园频繁下车?潘长江警告:为孩子着想
http://ent.dbw.cn | 2017-03-19 16:18:26

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  潘长江(资料图)

  新浪娱乐讯 3月19日,网曝在北京某野生动物园自驾区,有一家人在游玩途中多次下车,工作人员已劝阻两次。照片中可以看到除了大人,还有好几个小朋友。随后,潘长江转发微博忍不住爆粗口,并警告称:“不要这样啊,太危险了,而且还有孩子,真不知道这种不守规矩的人是怎么想的!”北京市公安局官博也再次提醒称:“老虎不是吃素的!”

  联想到去年女子在八达岭野生动物园被老虎咬伤的事件,网友们情绪也都很激动,愤慨道:“每一次都是血淋淋的教训,依然不当回事,事情不发生在自己的身上就都永远当戏在看。”也有网友为孩子揪心,“希望家长为自己和孩子负责啊,提高安全意识啊!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

赵丽颖运动风写真帅爆
王智变潮系少女有个性
李健被赞穿衣范本
柳岩录音秀精致锁骨
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。