东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
男人结婚后就变了!周杰伦竟玩起了“下衣消失”?  辣眼睛!林心如和张铁林竟然演过床戏  王思聪快餐店吃汉堡 开怀大笑被称像个树懒  黄宗泽晒与汪明荃合影引回忆 不见胡杏儿惹遗憾  逛野生动物园频繁下车?潘长江警告:为孩子着想  胡军群星大秀 演技派把秀场JPG做成GIF  玖月奇迹小俩口合体录音 王小玮的下巴怎么了?  娘娘好厉害!蒋欣菜市场买菜实力砍价  30年前造星看TVB 30年后造星靠网视  余文乐称被逼公开恋情 交往3个月并没有认定女方 
黎明导演处女作拍激烈动作戏 自称不擅长爱情片
http://ent.dbw.cn | 2017-03-19 22:20:56

作者: 张曦   来源: 中国新闻网     编辑: 迟灏

 

黎明

  中新网北京3月19日电 19日,电影《抢红》在北京举行“豪强出动”主题发布会,导演黎明携主演王耀庆、杜鹃、南伏龙亮相。

  《抢红》是黎明作为导演的大银幕处女作,由曾监制《智取威虎山》、《湄公河行动》的黄建新担任监制,张涵予、黎明、王耀庆、杜鹃领衔主演。在发布会一开场播放的预告片中,奔驰的火车,被炸断的大桥,激烈的枪战与黎明奋不顾身地跳车戏,就引发了在场观众的好评。

王耀庆

  问及为何会拍摄这部电影,导演黎明谦虚地表示自己并不擅长拍爱情片,“我是家里的独子,这让我对兄弟感情更有期待和理解。”

  黎明介绍称,电影《抢红》的故事是因一瓶1855年的绝品佳酿“酒神”而起,张涵予饰演的张水,及其义弟韦力(黎明饰),与酒主人利芳(杜鹃饰),还有王耀庆扮演的神秘土豪方长方一起,与南伏龙扮演的大反派LK展开激烈争夺。

  今天,张涵予虽然未能亲临现场,但是录制视频预祝电影票房大卖。黎明透露,自己作为新人导演能顺利完成《抢红》的拍摄,非常感谢张涵予、王耀庆、杜鹃、南伏龙等演员的大力支持。

黎明和南伏龙

  对于为何能出演这部影片,王耀庆自曝当时自己“仅花5秒时间便被导演定下角色”,杜鹃则说自己和导演一起吃完一顿饭,聊完剧本、聊完角色就直接被定下来了。最有趣的是,南伏龙说自己被选定饰演片中反一号LK的原因,居然是靠“脱衣服”。黎明解释称:“南伏龙的肌肉是有生命力的,而LK这个角色则是很有力量,很暗黑的角色,南伏龙的形象特别符合。”

主创合影

  据悉,电影《抢红》将于5月19日上映。(完)

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

辣妈陈妍希短裙秀美腿
赵丽颖运动风写真帅爆
王智变潮系少女有个性
李健被赞穿衣范本
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。