东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看!  拥吻经纪人1个月后,萧敬腾搬到她隔壁当邻居  徐静蕾证实给员工两年带薪假:没想把公司铺很大  厉害了刘太!章泽天与比尔盖茨吃饭全程飙英语(图) 
余文乐称被逼公开恋情 交往3个月并没有认定女方
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 08:33:21

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  余文乐与王棠云

  新浪娱乐讯余文乐18日跟《一念无明》导演黄进、编剧陈楚珩以及惊喜现身的“彩蛋”曾志伟一同接受台湾媒体联访,他凭借该片入围香港电影金像奖最佳男主角,又在日前认爱皮带千金王棠云(Sarah),事业、爱情两得意。被问到为何公开?他苦笑:“我是被逼的,我们才交往3个月。”频要记者别想太多。

  余文乐出道以来也有过大大小小的绯闻,但认爱可是头一次,令人好奇王棠云是否比较特别?或动了想婚的念头?他先笑说:“我都35岁了,也没什么好不能说。也不是认定,我是被逼的,被拍到了嘛!我们就3个月,你们不要想太多。”他态度自在,还向记者开玩笑:“我知道你们想问很久了。”显然没想闪避问题。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。