东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
李小璐携爱女逛水族馆 甜馨脚上的鞋子亮了(图)  马伊琍清纯旧照曝光 穿民族服饰笑容可爱(图)  林允海边玩沙 梨涡浅笑少女感十足  郭富城自曝想和女友“开枝散叶”:正在计划中  49岁苏永康老来得子!妻子怀孕9个月巨肚惊人(图)  贾静雯生下第三胎 她的前夫晒出大女儿照片说…  余文乐称被逼公开恋情 交往3个月并没有认定女方  曝黑客手握75私密文件夹 泰勒艾薇儿卷入艳照风波  没怀or提前卸货?秦舒培晒与友人合照小腹平坦  风一样的女子谜样的点 叶一茜爆森碟被男孩追了 
朱茵谈旧爱周星驰:粉身碎骨也要狠狠爱一次
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 09:02:17

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  朱茵周星驰

  据台湾媒体3月19日报道,香港女星朱茵2012年与香港传奇乐团“Beyond”成员黄贯中结婚,婚姻生活幸福美满,但最为轰动的是与周星驰的一段地下情,她日前在内地节目《王牌对王牌》谈及自己的爱情观,表示自己无论如何都要“狠狠地爱一次”,不管结果如何都要对得起自己,这番话被外界解读为是在说当初她与周星驰的一段情。

  朱茵近日在节目《王牌对王牌》穿起当年演“紫霞仙子”的戏服,并重演当年电影中经典桥段,勾起许多影迷的回忆,她演完后也眼角泛泪感慨地称,“无论你碰见的那段爱是怎样,都要对得起自己,要狠狠地爱一次,跌到满身都是血,骨头都碎了,都没关系,因为这样才能置之死地而后生。”此段话让在场不少人都动容。不少网友将她的话解读成她从来不曾后悔与周星驰交往,虽然最后两人并没有在一起,但是她曾经“狠狠地爱一次”。

  朱茵1991年拍摄《逃学威龙2》和周星驰擦出爱火,她符合对方梦中情人的一切条件,但因为男方不愿公开恋情,隐忍长达3年后,传出周星驰劈腿背叛,1995年她情绪崩溃决心分手,且不愿再听到周星驰的名字。她曾在受访时坦言发现周星驰不适合谈恋爱,这段恋情只带来痛苦,才决定走上分手一途,也因为这段感情,让她自信心彻底崩溃,花了2、3年才修复情绪。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

"亚洲第一美"写真曝光
辣妈陈妍希短裙秀美腿
赵丽颖运动风写真帅爆
王智变潮系少女有个性
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。