东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看!  拥吻经纪人1个月后,萧敬腾搬到她隔壁当邻居  徐静蕾证实给员工两年带薪假:没想把公司铺很大  厉害了刘太!章泽天与比尔盖茨吃饭全程飙英语(图)  想求婚?张惠妹恋6年男友教堂前直言“想跪下”  体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟(图)  许茹芸结婚3年疑似有喜 穿着宽松身圆肚凸(图)  何洁过生日晒美照 自称为爱奋不顾身付出  贝克汉姆母亲节写作文 感谢妻子与母亲的辛劳(图) 
Ella怀孕S.H.当保镖 三人“谁站中间”有讲究(图)
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 09:07:27

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  Ella怀孕后站中间,S.H.当保镖

  据台湾媒体报道,S.H.E从2001年出道后,唱红许多脍炙人口的歌曲,陪着无数歌迷度过青春年少时期,却在2010年宣布单飞不解散,让许多歌迷措手不及。当时外界普遍认为,每个团体都说“单飞不解散”,实际上就是解散,因此三人也被认为不会再合体,不过事实上多年来三人感情依旧,就像亲姐妹一样。

  Selina烧伤后公开亮相,Ella、Hebe一前一后保护

  不知道有多少人注意过,S.H.E似乎从出道至今没有固定的站位,出道时Selina、Ella站在一左一右,让比较瘦小的Hebe站在中间,粉丝的注意力才能平均落在每个人身上;2010年Selina拍戏时遭遇几乎改变了一生的意外,当时陪在身边的除了家人、粉丝之外,还有这两位情同姐妹的团员,第一次带着伤疤公开亮相时,Ella在前面扶着、Hebe在后面跟着,这时在中间的人变成了她。

  如今Ella怀孕,仔细看的话三人站位又变了,换成Selina与Hebe一左一右化身保镖保护,“重要的站中间”俨然是S.H.E站位的模式,也成为粉丝间津津乐道的话题。三人自从2010年宣布“单飞不解散”后,虽然各自在歌唱、主持、戏剧领域发展,但友谊始终维持,经常守候在彼此身旁,重要的日子、大事全不缺席,成为真正做到“单飞不解散”的团体。

  S.H.E相识超过15年,却从没闹过不合的传闻,姐妹情是彼此眼里最珍贵的感情,Selina先前结束婚姻,面对外界好奇、质疑的声音,姐妹们始终在身旁默默陪伴,恢复单身后的第一个情人节,她赶在节日结束前2个小时在脸书放上三人合照,写着“情人节快乐,我这辈子最完美的情人”,就算少了伴侣,但还有姐妹,三人不变的感情堪称是闺蜜教科书。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。