东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
甄子丹公开人生格言:男人听老婆的话,一定发达  王大陆与美女酒店共度一夜 前绯闻女友这样回应  互相伤害?陈赫邓超发视频互指苍蝇鼹鼠  惠若琪发全队秀奖牌自拍庆祝夺冠:我们是冠军!  赵丽颖大汗淋漓腹肌性感 瘦身4KG极细蛮腰辣翻  周润发帮忙运送流浪狗 网友高呼:我爱发哥!  黄磊卖萌高晓松不服:讨厌恶心呸  孙俪自曝白的秘诀是在海边吹风 邓超一脸懵逼  小贝次子咖啡厅打工 端盘洗杯子时薪23元  阔太饭局!黎姿李嘉欣徐子淇等齐为名媛庆生 
东北F4《吐槽大会》争一哥 刘能狂怼小沈阳
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 09:41:07

作者:   来源: 北青网娱乐     编辑: 孙宇

 

  王小利吐槽

  眼睛一闭一睁,娱乐圈就能翻个个儿。同样的,靠作品说话的喜剧圈近年来番位之争也屡见不鲜,除了赵本山,郭德纲和沈腾,贾玲这些新旧喜剧人之间的竞争,就连当年一起出道的“东北F4”内部也是纷争不断。今晚《吐槽大会》就请来了其中的小沈阳和王小利,面对外界传言,二位嘉宾将给出怎样的答案呢?而作为《乡村爱情》系列的绝对男一号,王小利直言《乡村爱情》就堪比辽北一带的《琅琊榜》,而自己就是“铁岭梅长苏”!

  小沈阳脾气火爆耍大牌?现场疯狂自嘲

  从2009年春晚《不差钱》一夜成名,到现在饱受争议,却没有作品证明自己。关于小沈阳的话题一直热议不断,其中提及最多的就是他耍大牌的传闻。据悉,今晚在《吐槽大会》的现场,小沈阳就再现自己的火爆脾气,不仅承认自己和师哥之间就是面和心不合,竟然还用“呸”来形容王小利的人品!如此敢说,瞬间激起网友的好奇心,阳仔到底经历了什么?

  提到小沈阳,不得不提的就是最近大热的宋小宝。比起小沈阳的一炮而红,宋小宝虽然起步晚但却红得更加持久,代表作也相对较多,于是就有了二人一哥之争的传闻。本以为小沈阳会借此机会澄清自己和宋小宝的关系,没想到他却丝毫不屑于和宋小宝作比较,更直言“我得喝多少酱油才能变成宋小宝那肤色”!难道二人真的已经到了水火不容的地步,答案还要在今晚的节目中寻找。

  吐槽团集齐光头三兄弟,节目上演“少林寺”

  为了配合本期的喜剧人主题,吐槽团也颇具喜感地集齐了三位光头嘉宾---刘仪伟,王小利和叫兽易小星,主持人张绍刚也调侃到这哪里是《吐槽大会》,明明就是少林寺。作为中国脱口秀界的开山鼻祖,刘仪伟老师不仅厨艺好,自嘲功力也不弱。虽然是前辈级的人物,刘仪伟却丝毫没有回避自己过气的问题,评价自己“什么都干,却什么都干不好”。观众一定想不到其实刘仪伟和王小利是同龄人,一位胡子花白,一位却穿着时髦,连刘仪伟本人看到都忍不住说感觉自己比王小利大了一轮。看来主持不如做饭,做饭不如搞喜剧!

  作为大家的“能哥”,王小利换掉小帽,扔掉扇子,脱掉白色贴身网汗衫,但依旧是“谁都没有他能”的刘能。虽是小沈阳的师哥兼姐夫,但王小利也毫不吝啬对于小沈阳的吐槽之词,不仅爆料小沈阳火了之后就很少联系自己,更是神还原了小沈阳私下喝醉酒的状态。作为一哥之争的亲历者,王小利也独家揭秘了赵家班的内部状况,看来由来已久的一哥之争终于能在《吐槽大会》中真相大白了!

  李诞江郎才尽改玩表演,池子竟也是高学历者

  虽然作为节目的固定卡司,也深受网友的喜爱,但李诞却一直和talk king奖杯无缘。在今晚的节目中,李诞也将展现自己的表演功力向《乡村爱情》这部播了9季的神剧致敬。虽然为了完成吐槽的任务,李诞不得不吐槽小沈阳的表演接地气,而王小利则本身就是“地气”,但之后的神模仿还是暴露他对于这部神剧的喜爱,神还原的演技瞬间让现场观众惊呼原来李诞还有这样的才能!

  一直致力于传播知识点的池子,此次也摆脱了高中学历的限制,面对只有小学学历的小沈阳,池子也瞬间变身场上的高学历者。之前被别人叫做池子老师,池子表示总是听着很别扭,这次在后台看到小沈阳,小沈阳一声“池子老师”瞬间让池子感觉“我好像能教他些什么”!难不成池子准备教小沈阳怎样才能不被别人打死的本事吗?

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
辣妈陈妍希短裙秀美腿
赵丽颖运动风写真帅爆
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。