东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
厉害了我的小哥哥!易烊千玺分享哄娃技能  《歌手》众歌手突破自我彰显音乐活力 李健诠释歌手责任  王思聪被问有几辆车 如此回应真是霸气侧漏  东北F4《吐槽大会》争一哥 刘能狂怼小沈阳  甄子丹公开人生格言:男人听老婆的话,一定发达  王大陆与美女酒店共度一夜 前绯闻女友这样回应  互相伤害?陈赫邓超发视频互指苍蝇鼹鼠  惠若琪发全队秀奖牌自拍庆祝夺冠:我们是冠军!  赵丽颖大汗淋漓腹肌性感 瘦身4KG极细蛮腰辣翻  周润发帮忙运送流浪狗 网友高呼:我爱发哥! 
于正感慨网络世界恶意揣测多 无奈直言求放过
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 09:43:55

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  于正(资料图)

  新浪娱乐讯 近日,于正在微博上大谈人生和娱乐圈的浮沉,称“大部分人目光短浅,只看眼前利益”,因为正值袁姗姗不再续约一事曝出之际,所以被网友质疑意有所指,当时他回应并无他意。3月19日下午,于正秒删一条微博,感慨道:“网络世界太多恶意揣测令人心寒,在这样的环境里只希望自己能够保有初心,努力前进。”并澄清自己刚删的微博只是一个夸赞和鼓励年轻人的文字,结果却被阴谋化,同时无奈表示联系到上回的热搜,不知道自己还能说什么,“求放过!”

  网友们看到于正的一番肺腑之言,纷纷安慰他不要在意别人的看法,“流言止于智者,做自己,问心无愧就行。”也有网友依旧质疑他“戏多”,留言称:“也许说话方式有问题呀,以后少说别人吧。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
辣妈陈妍希短裙秀美腿
赵丽颖运动风写真帅爆
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。