东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
蒋劲夫再战马拉松 捐书爬楼被赞正能量  黄晓明年后首次回京办年会 睡衣趴画风搞笑发言感人  胡歌霍建华杨洋张艺兴 男神蒙住眼睛真是千奇百怪  张歆艺晒袁弘逗狗照 模仿萌宠内心OS:暗中观察  于正感慨网络世界恶意揣测多 无奈直言求放过  厉害了我的小哥哥!易烊千玺分享哄娃技能  《歌手》众歌手突破自我彰显音乐活力 李健诠释歌手责任  王思聪被问有几辆车 如此回应真是霸气侧漏  东北F4《吐槽大会》争一哥 刘能狂怼小沈阳  甄子丹公开人生格言:男人听老婆的话,一定发达 
周杰伦也玩“下衣失踪” 演唱会露“美腿”无P图
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 09:46:53

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  周杰伦

  据台湾媒体报道,近日,周杰伦结束伦敦的演唱会后,一名微博网友贴出一张侧拍照片,开玩笑写下,“小公举想打人系列,辣眼睛。”画面中,只见周董穿着金色外套,侧身转头望向观众,并拿着麦克风专心飙唱,没想到,下半身却是一双穿着激短三角裤的美腿,逗趣画面笑翻网友。

  原来,周杰伦在演唱的过程中,一名女舞者正好在旁边跳舞、做出下腰的动作,角度刚好呈现出自己露出美腿的错觉,被一旁的网友给拍下。

  对此,周杰伦也转发该张照片,开玩笑说,“我以为歌迷帮我合成的照片,笑死我。”此外,他也表示,出道17年来,这次首度在伦敦开演唱会,没想到听说售票速度赢过所有外国歌手,“只能说,这让我这爱面子的歌手的确心里蛮舒服的,谢谢你们的热情啦!”

  而周杰伦的“美腿照”一曝光,立刻在网路上掀起热议、疯传,也吸引大批网友留言直呼:“周董的你腿怎么了”“神角度,研究老半天,才发现那个弯下去的有头发。”“这个角度也太性感了吧~哈哈哈。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
辣妈陈妍希短裙秀美腿
赵丽颖运动风写真帅爆
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。