东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 
知名编剧再谈小鲜肉:靠颜值支撑的戏是烂戏
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 10:03:48

作者:   来源: 重庆商报     编辑: 孙宇

 

  汪海林(资料图)

  近来,关于“小鲜肉”的各种批评声络绎不绝。日前,知名编剧汪海林和宋方金做客某视频网站,又一次谈起“小鲜肉”,他们很客观地表示:当制片方有意启用,想以“小鲜肉”谋得暴利的时候,这个作品必然是失败的,因为已经违背了生产规律、创作规律。

  汪海林表示,“我们说的‘小鲜肉’,指的是一些所谓的流量明星。”宋方金表示:“‘小鲜肉’这个现象已经超出了编剧和导演受害的痛苦范围之内。这个行业自始至终没有进入到一个良性的行业,但是“小鲜肉”现象变成了一个众矢之的,大概是因为‘小鲜肉’的问题最大。”汪海林有一个观点,一个作品如果用“小鲜肉”,这个作品就失败了,“正常的一部戏,戏好的男演员是男一,‘小鲜肉’是男二。把它放在中心位置上这是一个大问题,因为不是靠戏支撑,靠颜值支撑,这个戏一定是烂戏。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。