东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
被镜子出卖了?杨幂下巴那坨肉看起来很奇怪(图)  陈冠希升级当爸?秦舒培晒照小腹平坦疑已卸货  森碟被男孩“狂追不舍” 结果竟是这样的画风  知名编剧再谈小鲜肉:靠颜值支撑的戏是烂戏  陈乔恩拿奢侈名鞋拍蟑螂 网友调侃:死得好高贵(图)  郑爽陈学冬《夏至未至》什么时候开播?  周杰伦也玩“下衣失踪” 演唱会露“美腿”无P图  蒋劲夫再战马拉松 捐书爬楼被赞正能量  黄晓明年后首次回京办年会 睡衣趴画风搞笑发言感人  胡歌霍建华杨洋张艺兴 男神蒙住眼睛真是千奇百怪 
《妈妈是超人》23日首播 安吉耍剑小鱼人吓懵
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 10:15:14

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  安吉

  芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人2》四位嘉宾已经确定,胡可、包文婧、马雅舒、伊能静四位超人妈妈和萌娃的生活日常也将于3月23日首播先导片中与大家见面。节目中安吉和小鱼儿相爱相杀,兄弟之情令人艳羡,而马雅舒化身温柔妈妈光环四射,感恩生活现状与家人的陪伴,第二季还会有神秘锦囊相助,超人妈妈是否能“历劫”成功呢?

  马雅舒与孩子

  安吉耍剑小鱼儿吓懵,两兄弟相爱相杀萌出血

  几位萌娃中,安吉小鱼儿是当之无愧的“流量王”,节目中安吉为一展哥哥力max,疯狂开启耍剑表演,“刀光剑影”之下,小鱼儿却被吓懵,大喊“我好害怕”,胡可直言兄弟俩是“相爱相杀”的关系,小鱼儿会在超市里给哥哥找零食,安吉也会在睡觉前帮小鱼儿脱袜子。兄弟俩丰富的肢体语言和相当强大的搞事本领圈粉无数,此前在《爸爸去哪儿》就坑惨了沙溢,而这次胡可该如何“出招”降住兄弟俩呢?

  包文婧与女儿

  马雅舒变身小女人,忆往事感恩老公

  淡出观众视线已久的马雅舒此次以人生赢家姿态回归。面对曾经的生活经历,马雅舒直言老公是坚强后盾,而在节目中罗伯特确是“超人”形象,装窗户、换尿布、喂宝宝吃饭……无所不能。让人期待的是,作为中外组合家庭,马雅舒该如何化解中外观念差异产生的矛盾呢?

  伊能静与孩子

  神秘锦囊助超人妈妈,或有惊喜出现?!

  据悉,《妈妈是超人2》将于3月23日12:00正式登陆芒果TV全球首播,先导片中四位超人妈妈还将接受一项小测试,挑战之后每位妈妈将收到一份锦囊,必要时打开它就可获得超人妈妈特工队的帮助,除了此前曝光的董力、福原爱还会有谁呢?让我们拭目以待吧。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
辣妈陈妍希短裙秀美腿
赵丽颖运动风写真帅爆
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。