东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
贾静雯被酸靠女儿博眼球 前夫竟给出三个“赞”  刘德华透露复健治疗疗程 积极参与自夸“我硬朗”  看《三生三世》入戏太深 两男子偷9只鸡孝敬“狐仙”  《妈妈是超人》23日首播 安吉耍剑小鱼人吓懵  被镜子出卖了?杨幂下巴那坨肉看起来很奇怪(图)  陈冠希升级当爸?秦舒培晒照小腹平坦疑已卸货  森碟被男孩“狂追不舍” 结果竟是这样的画风  知名编剧再谈小鲜肉:靠颜值支撑的戏是烂戏  陈乔恩拿奢侈名鞋拍蟑螂 网友调侃:死得好高贵(图)  郑爽陈学冬《夏至未至》什么时候开播? 
李维嘉晒儿时照肉嘟嘟 网友:小时候好可爱
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 10:26:59

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  李维嘉儿时照

  新浪娱乐讯 3月19日上午,李维嘉在微博晒出一张儿时旧照,配文称:“我妈妈传了张我小时候的照片在她的朋友圈,被我盗图了!哈哈哈哈哈! ”照片中的嘉哥约莫一两岁的模样,肉嘟嘟的小脸加炯炯有神的大眼睛,甚是可爱。

  网友们看到维嘉小时候的模样,齐呼“肥嘟嘟的好可爱”,而近日暴瘦的嘉哥也让粉丝们很担心,纷纷叮嘱道“照顾好自己啊”、“多吃点,胖胖的很可爱”,也有网友不忘调侃,“仿佛看到小时候的吴昕。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
辣妈陈妍希短裙秀美腿
赵丽颖运动风写真帅爆
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。