东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫  凤姐晒美食喝香槟配肥肉 房间背景装修很豪  李维嘉晒儿时照肉嘟嘟 网友:小时候好可爱  贾静雯被酸靠女儿博眼球 前夫竟给出三个“赞”  刘德华透露复健治疗疗程 积极参与自夸“我硬朗”  看《三生三世》入戏太深 两男子偷9只鸡孝敬“狐仙”  《妈妈是超人》23日首播 安吉耍剑小鱼人吓懵  被镜子出卖了?杨幂下巴那坨肉看起来很奇怪(图)  陈冠希升级当爸?秦舒培晒照小腹平坦疑已卸货  森碟被男孩“狂追不舍” 结果竟是这样的画风 
关晓彤:我还不想演坏人 真恋爱了不会告诉任何人
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 10:32:25

作者: 郑文静   来源: 现代快报     编辑: 孙宇

 

  原标题:我还不想演坏人“国民闺女”关晓彤敞开心扉,聊戏里戏外真正的自己

  现代快报讯 97后,19岁,戏龄15年,出演近100部戏,饰演过葛优、王志文、张嘉译等多位影视大腕的荧幕闺女,她就是关晓彤。2016年高考时,关晓彤取得了北京电影学院艺考和文化课考试双料第一,更是成为粉丝们心中“有演技高颜值的学霸”。究竟如何才能做到又有演技又是学霸?3月16日,关晓彤接受现代快报采访,自曝一切答案都在她的青春随笔集《不知愁滋味》中。

  喜欢用文字记录生活 随笔归纳成书

  关晓彤的自传式青春随笔《不知愁滋味》由长江新世纪文化传媒有限公司策划出版,在这本新书中,关晓彤不仅回忆了自己从小到大的演戏生活、中学时代,更有对未来的憧憬,也有对当下演艺圈各种乱象的感悟。

  现代快报记者(以下简称快报):晓彤此次出书的初衷是什么?你忙于拍戏和求学,是怎么写完这本书的?

  关晓彤:这本书其实是我的随笔,没有特别高的文学艺术,只是单纯想跟喜欢我的人、或者想了解我的人,分享我生活的点点滴滴的事情,还有我的一些心情。算是把我平时写的一些东西归纳、整理的一本书。

  快报:生活中也是一个很喜欢用文字记录的人吗?

  关晓彤:对,小时候特别喜欢写小说,但是经常半途而废了。后来老师就让写周记,慢慢开始培养习惯。还挺喜欢写写字平时。

  快报:最近有很多声音在批评年轻演员拍戏不认真,你要为这个群体辩解吗?

  关晓彤:可能每个人对于拍戏这件事有不同的态度吧。我的态度就是想认真并且敬业地去完成这件事情。

  想挑战更立体丰富的角色但不想演坏人

  从《大丈夫》《一仆二主》中的配角“国民闺女”,一步步成长为《搭错车》《好先生》《九州天空城》《凤求凰》的女一号,关晓彤付出了很多的努力。对于放假都在拍戏的她来说,上学更像是放假。

  快报:从中学到大学,从配角到女一号,觉得自己有哪些成长和改变?

  关晓彤:从配角到女一号,我真的经历了很多,就是一步一步地积淀、一点点地转换,不会带给我很大的变化,只能说让我自己更踏实。更注重作品、表演这些方面。心理的承受能力也是慢慢锻炼的。

  快报:对“国民闺女”这个称呼你自己怎么看?有没有担心这个标签会限制了自己的戏路?

  关晓彤:可能就是一直演闺女吧,所以大家心中就觉得我就是国民闺女或者怎么样。别人给我的称呼我都很喜欢,也没有担心有不好的影响或者限制。随着我拍的戏不同,别人给我的定义也会不同的。

  快报:有没有特别想挑战的角色和人物,或者有没有特别不想接的角色?

  关晓彤:我的话,现在不是很想演坏人,然后想挑战我在这个年龄可以驾驭的角色吧,有更多变化、立体丰富这样的。

  谈恋爱不会告诉爸妈

  只有粉丝会犯花痴地追星吗?其实,明星也会追星。关晓彤在《不知愁滋味》书中提到了她犯花痴的一面。还有她如何拍戏考试两不误、她的恋爱观、和闺蜜一起干过最疯狂的事儿,甚至她家中的“关小胖”都被写入了书中。

  快报:现实中理想型的男朋友是哪种?

  关晓彤:不会一直在我耳边说着什么,可以安安静静地陪着我。恋爱这种事,真谈了也不会告诉爸妈,谁都不会告诉的,这是我自己的事情。

  快报:艺考时你的成绩让很多人为你点赞,而今年艺考生中,同为童星的林妙可却受挫,引发了又一轮关于童星的大讨论,从你自己的成长来说,你想对后辈们提点什么意见建议呢?

  关晓彤:我和林妙可是好朋友,我相信她文化课一定不会差的。有一句话叫越挫越勇,相信她以后一定会更棒的。每个人都会经历一些什么挫折也好或是一些让人成长的经历吧。也许长大过后回想这件事,会是让你成长得更好的一件事情。

  现代快报/ZAKER南京记者 郑文静

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
辣妈陈妍希短裙秀美腿
赵丽颖运动风写真帅爆
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。